js如何实现页面的自动倒计时跳转呢???

青苗长成花朵啦 2009-04-28 02:04:50
我做了一个登录页面,输入错误的密码就跳到error.jsp页面,然后在error.jsp页面加上:
<script language="javascript">
function times(){
for(i=4;i>0;i++){
setTimeout('relink()',1000);
}
}
function relink(){
window.sarea.innerText=i;
if(i==0){
location.href="http://localhost:8080/spTest/index.jsp";
return;
}
else times();
}
</script>
为什么不能跳回登录页面呢?????
...全文
676 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
深山老叔 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要用JS实现吗?HTML里面的不是也挺好的嘛,呵呵
<meta http-equiv="refresh" content="3; URL=路径" >
这个不也可以实现自动跳转嘛,那个3是时间为3秒后刷新
cydall 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的是不是这种效果?:http://www.123-cha.com/404.htm
街头小贩 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=4;i>0;i++){
i在这是局部变量,离开这个for循环i值就不可访问
晨晨 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
所以怎么跳呢,楼主
晨晨 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if(i==0) 这个条件可以满足吗?在什么条件下可以!从你的代码中,我没有看出来,什么时候i会等于0。
natineprince 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.sarea.innerText=i;

i从何而来?
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,呵呵

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧