点击button按钮,如何让弹出“确认”和“取消”

pgameli 2009-04-28 02:15:08
rt
因为这个按钮实现了两个添加和修改的功能,在前台加js脚本的话,增加的时候也弹出对话框
我只想在修改的时候弹出对话框让用户确认一下,如果点确定就修改,如果点取消就不修改,该怎么实现?
...全文
776 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pgameli 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢了,
问题解决了
dd__dd 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个button实现添加和修改?
你是怎么判断用户点击button时要做的是添加还是修改的就怎么在前台加
OnClientClick="if(修改){return confirm('确认修改?');}"
gzhantonio 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
If CheckDate(Login1.UserName) Then
可以不要,这是我自己程序里的一个判断。。。。
gzhantonio 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Button 里加msgbox
Dim MsgIcon As MsgBoxStyle = MsgBoxStyle.Information
Dim MsgButton As MsgBoxStyle = MsgBoxStyle.OkCancel
Dim OpenMessage As Integer

If CheckDate(Login1.UserName) Then
OpenMessage = MsgBox("Change ?", MsgIcon + MsgButton, "title")
Select Case OpenMessage
Case DialogResult.OK
//作修改
Case DialogResult.Cancel
//返回
End Select
jianghan1021 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用如alert弹出窗口设置标题还没找到解决方案;

我们可以使用div层;使用JQuery提供的方法就可以了,如:
$("#loginDialog").dialog({
resizable:false,
autoOpen:false,
modal:true,
width:220,
height:140,
show: 'drop',
hide: 'drop',
buttons: {
'取消': function(){
$(this).dialog('close');
},
'登录': Login
}
});
其中“loginDialog”是我的div的id

-----------------------------------------------

“苏州软件(微软技术)实训基地”由苏州工业园区政府和微软(中国)有限公司共同建立,由苏州高博软件培训中心承办。基地以苏州工业园区软件人才培养和服务外包基地建设需求为导向,充分利用微软的软件技术、产业教育和项目管理经验,帮助学员系统掌握微软技术、真实体验项目角色、全面提升职场竞争力。

公司网址http://www.gemsoftware.com.cn
dengchenlu 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
修改Button代码里
OnClientClick="return confirm('确认修改?');"
jerrylyj 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="return confirm('您确定要删除?');"
在Android开发中 我们经常会需要在Android界面上弹出一些对话框 比如询问用户或者让用户选择 关于Android Dialog的使用方法 已经有很多blog做出了详细的介绍(比如博客:7种形式的Android Dialog使用举例) 但是只是给出了创建各种类型对话框的方法 并为给出创建对话框之后 并为给出如何用户获取在对话框中做出选择后的数据 即如何监听用户做出的选择 接下来笔者将根据JavaDoc API文档引导读者详细的了解提示对话框 文本框对话框 简单列表对话框 单选项列表对话框 多选项列表对话框 自定义对话框6种类型对话框监听事件的具体处理过程 1 创建提示对话框 笔者为该对话框添加了3个按钮 分别是 PositiveButton (确定) NeutralButton NegativeButton取消) 中文意思是积极的按钮(确定) 中立的按钮 消极的按钮取消) 按字面意思翻译 有点怪 但是很形象 创建提示对话框并实现监听事件的代码如下: 2 创建文本框对话框 笔者为该对话框添加了1个文本 一个PositiveButton (确定) 一个NegativeButton取消) 并实现了PositiveButton点击监听事件 点击后后去文本框里的内容 并以toast形式显示出来 创建文本框对话框并实现监听事件的代码如下: 3 创建简单列表对话框 笔者为该对话框添加了一个数组显示列表 并实现了点击列表item选项监听事件 点击item选项后获取item内容 并以toast形式显示出来 查阅JavaDoc API文档 读者可根据JavaDoc API文档来了解如何实现单击item选项监听事件 如下列出的setItems 方法第2个参数易知只要为第2个参数提供OnClickListener实例即可实现监听事件 读者可通过这种方式触类旁通以下几种对话框监听事件的实现 学会通过查阅JavaDoc API文档来解决问题是一项开发必备的编程能力 创建简单列表对话框并实现监听事件的代码如下: 4 创建单选按钮列表对话框 笔者为该对话框添加了一个单选按钮数组显示列表 并实现了点击item选项监听事件 点击item选项后获取item内容 并以toast形式显示出来 5 创建复选框列表对话框 笔者为该对话框添加了一个复选框数组显示列表 并实现了点击复选框选项监听事件 选中复选框选项后 获取所有选中的选项 并以toast形式显示出来 创建复选框列表对话框并实现监听事件的代码如下: 6 创建自定义列表对话框 笔者为该对话框添加了自定义的布局文件 该自定义布局文件包含一个文本标签和一个文本框 并实现了确定按钮点击监听事件 在文本框输入内容后 获取文本框里的内容 并以toast形式显示出来 创建自定义列表对话框并实现监听事件的代码如下: 参见blog:http: blog csdn net andie guo article details 14145135">在Android开发中 我们经常会需要在Android界面上弹出一些对话框 比如询问用户或者让用户选择 关于Android Dialog的使用方法 已经有很多blog做出了详细的介绍(比如博客:7种形式的Android Dialog使用举例) 但是只是给出了创建 [更多]

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧