vs2005 开发biztalk项目,添加oracle适配器引用时出错

fatglasses 2009-04-28 04:40:27
请问大家:我在使用vs2005开发biztalk项目中,添加oracle适配器引用时,出现下面的提示:

读取wsdl文件时出错:
[system.InvalidOperationException] xml文档(3.73)中有错误。
[System.Xml.XmlException] 分析 EntityName 时出错。行3,位置73。

请问如何解决,谢谢!
...全文
59 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fatglasses 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我自己解决了。原来是webservice在作怪。
junyi2003 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这里能用到BizTalk的人少,估计很少有人能帮你.

如果你的BizTalk是正版的话,可以咨询一下微软的技术支持人员。
fatglasses 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮我哦。各位大侠帮帮忙哦。
fatglasses 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好的谢谢楼上的朋友。希望能有高人出面解决。谢谢

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧