已得到一个IE进程,如何得到其各个tabwindowclass下浏览器关闭和开启的event?

tuiger2004 2009-04-28 05:20:02
加精
如题,环境是IE7,我的DLL进入了IE的进程,但发现这个IE进程里有多个Tabwindowclass,我想让DLL得到用户创建和关闭Tabwindowclass的事件.也就是在浏览器里新开窗口和关闭窗口的事件.如何做呢? (注:因为技术原因,不能用BHO,也就是在IE注册表里加入DLL启动项,让DLL进入每个线程得到事件.这个办法不能使用. 只能想办法在总的IE进程里得到上述事件.) 请帮助想想办法!
...全文
606 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
curd 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用detours下api钩子检测ie进程内窗口的创建和销毁,根据类名判断
grace_apple 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wsq279024988 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一个啊
xuzysun 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
a61032707 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~
yanjianyue123 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来看一下
dh20156 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最好到其他开发版块问问 ^_^
wudiralfzt2009 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
JD
sugarnirvana 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下
fw176170847 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人
gwemail2003 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,
SimonYeung 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ttt_tallys 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
see
quietcoder 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂,但还是学习一下。
cycttt 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
kankan
lsd123 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.
aaa8306625 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wanglei2121509 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过支持一下
明夜2013 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间做过一个小程序,想实现关闭IE7的多个选项卡,最后只留下一个
没有用BHO

在用spy++找到选项卡窗口句柄后,发现是个DirectUIHWND
在经过一番查找资料后
用IAccessible 可以访问选项卡
但是问题出在当有多个选项卡时,无论有多少选项卡,在搜索选项卡子窗口是总是只有3个 类型为pushbutton
但是当只有一个选项卡时 就有7个

建议楼主 可以用spy++ 跟踪下 选项卡窗口的 消息
会发现 响应打开和关闭 选项卡的消息 都是 WM_NCHITTEST

希望对楼主有帮助
tuiger2004 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本帖图片在网盘上只保留两周,希望biweilun及时看到传说中的微软大补丁,IE进程里有多个Tabwindowclass.如果没来得及,请用spy++查看一下窗口类里的IEframe也可以看到.spy++是在VC的tools目录下 :)

加载更多回复(5)

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧