如何用java实现类似于m.flickr.com的手机图片上网?

antpower 2009-04-28 06:50:37

不知道现在的这些3G手机,是否都支持java实现图片上网。
最好是能给出完整的解决方案包括代码示例,多谢!
...全文
97 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuyan87101 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶……
xuyan87101 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶……
wanchangjiu123 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!帮顶了!!
skyge 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
手机只要支持网络的都可实现,这个与2G还是3G没什么关系。
3G只是传输的速度快了,还有资费便宜了,这是运营商的事。
下面是java发送图片的代码,lz参考一下吧!

public String HTTPpost(String sURL, String sPostData, byte[] bytData){
byte[] sData;
HttpConnection HTTPconn = null;
InputStream HTTPin = null;
OutputStream HTTPout = null;
try {
HTTPconn = (HttpConnection)JConnector.open(sURL);
HTTPconn.setRequestMethod(HttpConnection.POST);
HTTPout = HTTPconn.openOutputStream();


HTTPout.write((sPostData + "<data>").getBytes());
HTTPout.write(bytData);
HTTPout.close();


HTTPin = HTTPconn.openInputStream();
sData = new byte[(int)HTTPconn.getLength()];

for (int i = 0; i < sData.length;i++){
sData[i] = (byte)HTTPin.read();
};
HTTPin.close();

HTTPconn.close();
HTTPout = null; HTTPin = null; HTTPconn = null;
return new String(sData);
}catch(Exception e){
try{
if (HTTPout != null) HTTPout.close();
}catch(Exception e2){};
try{
if (HTTPin != null) HTTPin.close();
}catch(Exception e3){};
try{
if (HTTPconn != null) HTTPconn.close();
}catch(Exception e4){};
HTTPout = null; HTTPin = null; HTTPconn = null;
return null;
}
}
hc0120 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要用J2ME 的话,直接进行网络操作就可以了。http连接
huruihappy 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的,。不通过J2ME都行
直接通过WAP,只是简单的WEB运用
antpower 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,我看看先:)
kf156 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找了些资料,希望对你有帮助:
利用WAP2.0实现手机上传文件
http://hi.baidu.com/sunproject/blog/item/bf8874e7c5b89b2fb93820b4.html

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧