我都疯了,怎么回事,大家帮我看看,关于HtmlInputFile的

micha_he 2003-04-01 06:12:59
我写了个很简单的例子,在WEBFORM上放了个HtmlInputFile,并设RUNAT=SERVER,
private void Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write(ok.PostedFile.FileName);
}
程序运行,没问题!

后来写的一模一样,却报:
异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:


行 53: private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
行 54: {
行 55: Response.Write(ok.PostedFile.FileName);
行 56: }
行 57: }

怎么搞的???是不是那里设的不对??

...全文
23 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niuzhongliang 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请在form中添加如下属性
enctype="multipart/form-data"
是正确的,如果遇到为将对象引用到实例的问题就要考虑加上这句话。
因为这句话的意思是 multiply internet mail extensions的意思。适用于多网络的邮件的扩充
micha_he 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好,解决了,接分!
wbird 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
if (ok.PostedFile!=null)
....
micha_he 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlInputFile的属性name设置了,没用
micha_he 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是两个完全一样的程序,一个运行没问题,一个包错,呵呵。受不了,想骂微软
OMyDoG 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlInputFile的属性name设置为ok??
comy 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请在form中添加如下属性
enctype="multipart/form-data"
xrll 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么两个}?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧