struts2如何把页面上的值注入到一个bean里面的一个map里面?急啊

kingwrcy 2009-04-29 09:27:26
public class InParkAction extends ActionSupport {

/**
*
*/
private static final long serialVersionUID = 1L;

private IInParkService inParkService;

private Pagination page =new Pagination();

action有个bean 叫page分页用的.

public class Pagination {
private int totalPage = 0; //总页数
private int perPage = 2; //每页显示条数
private int totalRecord = 0; //总记录数
private boolean hasNext = false; //是否有下一页
private boolean hasPre = false; //是否有上一页
private int currentPage = 1; //当前页数
private int currentRecord = 0; //当前记录
private Map param = new HashMap(); //查询参数
private String dateColumn; //查询日期的字段
private String minDate; //起始日期
private String maxDate; //结束日期
private String orderBy; //排序字段
private List result = new ArrayList();//记录集

page里面有个param是个map,我要把页面上传来的查询参数都注入到这个param的map里面
页面上这样写:<input name="page.param['bookingNo']" type="text" class="lankuang" />
运行后我把param里面的内容迭代出来却是:

key:bookingNo
value:[Ljava.lang.String;@1212cba

value怎么变成这个东西了啊???我页面上输入的是'2222'这个字符串啊?求高手帮帮
...全文
239 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanxin8805 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个类型转换的问题,在struts2中可以自己定义类型转换类,将页面的元素经过转换后存入map中

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧