Winform中的MaskedTextBox问题???

njciapple 2009-04-29 10:16:24
我的MaskedTextBox属性是这样写的:000.000000 目的是限制用户小数点左边输入小于等于三位的数字,小数点右边输入小于等于六位的数字
但是这样写,是不是就限制了左边只能三位,右边只能六位,不能小于三位或六位了?
我输入: _12.234562 ,是两位的时候我敲空格代替,发现值是这样的," 12.234562",左边有个空格,我用Trim()函数和Replace()函数试图去掉那个空格,但都没成功!请问要想实现小于或等于三位,Mask属性中应该怎么写?
...全文
124 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njciapple 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
jietuan 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用#

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧