找不到jsp怎么办?

sungirlzcy 2009-04-29 10:41:32
我单个运行jsp页面的时候都正常
可是一跳转到那个玉面的时候就出404错误
请各位赐教
这是index_main.jsp部分代码
</head>
<frameset rows="77,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" id="s">
<frame src="top.jsp" name="top" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0" id="top">
<frameset cols="200,*," frameborder="no" id="l">
<frame src="onLeft.jsp" name="leftFrame" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
<frame src="mokuai.jsp" name="mainFrame" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
...全文
282 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruizi2009 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出现404错误有很多种情况:
1、未部署应用
2、url输入错误
3、目录不能被引用
一般情况下多是路径问题,在运行网页时看一下它显示的路径是否正确,这
些问题有时说不清楚的,只有你仔细的检查了
gHost241 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的struts的配置文件的跳转路径是不是有问题?
java_coding 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题,这个应该写相对路径,也就是相对于你当前文件的路径,,
gahaya 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只要这几个jsp都在同一个夹下就没问题 要不就把路径写完整
winit 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset cols="200,*," frameborder="no" id="l">
200,*,多了个逗号
sjylove 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白你页面的跳转!
你把具体跳转发上来看看
zhengmj777 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个页面中导入其它的jsp要用jsp:plugin标签,至于排版这个页面可以用div,sitemesh,titles
shuai45 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也许路径不多,也许那个页面本身就存在问题
luobaolin2009 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路劲问题,你跳转过来的不是从定向的跳转,那你index_main.jsp中加载top.jsp和其他的页面路径就错了,
看我说的明白没,举个例子,假如你登陆后user/login.do请求登录后跳转到index_main.jsp页面,这时的url地址显示的是user/login.do,但是你的index_main.jsp页面和其中的分页都在info/文件下,那么着肯定就找不到你top,jsp页面了
luobaolin2009 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路劲问题,你跳转过来的不是从定向的跳转,那你index_main.jsp中加载top.jsp和其他的页面路径就错了,
看我说的明白没,举个例子,假如你登陆后user/login.do请求登录后跳转到index_main.jsp页面,这时的url地址显示的是user/login.do,但是你的index_main.jsp页面和其中的分页都在info/文件下,那么着肯定就找不到你top,jsp页面了
DLH_hy 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意6楼的说法。这样就不会存在路径问题。。
magie16036936 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=request.getContextPath()%>/xxx.jsp
sungirlzcy 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的逗号我去掉了,可是还是不行啊,那几个页面都是好的啊,单独运行都可以,就是从登录页面往这里一跳转就不行,就出现404错误,我是刚开始用struts2.有点晕晕的感觉,谢谢各位啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧