水晶报表注册(非注册方法)

cui19890226 2009-04-29 11:59:19
想问一下, 我做的是CS 运用了大量的水晶报表 用的是VS2005自带的水晶报表 没找到怎么注册 就是更改了注册地址那里输入了一个序列号 然后注册表里那两个键值一个是100 一个是75 这样是不是说75次之后就不能用了呢(这里的次是什么意思哦) 搜索了一下,听阿泰说 CS基本不受影响 这是为什么呢 客户端有大量的数据需要打印 如果只能用75次 客户估计会疯了 还有水晶报表的同时使用人数5人 这个会对CS并发操作有影响么 客户端大约20以上~
...全文
195 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cui19890226 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 阿泰 至少明白了一点 说实话 我真的不敢大量用 就怕到时候出问题 我还用了虚拟打印机一直在测试哩 回头做个reg的 虽然说多执行了一个步骤 但是保险起见 还是认真点吧 ~ 结帖~
xqy_2007 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005自带的水晶报表不注册也能正常使用吧,我都用了好长时间了根本就没有问题.
只是你要给客户安装了你用到水晶报表的程序后如果不安装水晶报表组件的话就不能打印.
所以你必须给客户同时安装水晶报表组件才能正常打印(水晶报表组件可以网上下载),
就像你在没有.NET环境的机子上安装VS2005开发的程序时必须先安装.NET 2.0环境一样.
-无-为- 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi学习了。。。。
阿泰 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[QUOTE]想问一下, 我做的是CS 运用了大量的水晶报表 用的是VS2005自带的水晶报表 没找到怎么注册 就是更改了注册地址那里输入了一个序列号 然后注册表里那两个键值一个是100 一个是75 这样是不是说75次之后就不能用了呢(这里的次是什么意思哦) 搜索了一下,听阿泰说 CS基本不受影响 这是为什么呢 客户端有大量的数据需要打印 如果只能用75次 客户估计会疯了 还有水晶报表的同时使用人数5人 这个会对CS并发操作有影响么 客户端大约20以上~
[/QUOTE]

对于CS程序来说,并发数目始终是1个人,你的20个客户端,各归各的。所以你这个不用担心。
而75这个限制,之所以说对CS没有影响,因为,好像每次机器重启之后,这个数字就重置了,而且,我们可以把注册表里的数字改成1000或者0.
也就破除了这个限制,
所以说对CS基本是没有影响的。

这个75,其实你只需要可以改一个注册表就行了,然后把这一支导出来,导成一个reg。装好后,执行下这个reg就行了,不用再进到注册表里改那么麻烦。
cui19890226 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 我压进去后 在客户端那里的注册表上也有 Print的键值 如果每台客户端上都需要修改 那样会很麻烦的 用安装部署直接合并模块可以解决? 不知道怎么安装部署 是用VS自带的那个么
cui19890226 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的 软件安装工厂 不需要安装部署呀 直接把客户端需要的mis 打包压进去不能用么?
wuyq11 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在安装部署里,单击“合并模块”添加合并模块
在注册表里修改PrintJobLimit
参考
cui19890226 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在common 那个文件夹内没找到所谓的合并模块 而且发布的时候需要添加模块么 直接在客户端安装两个水晶报表msi 就行嘛

安装? 何解? VS2005自带的 怎么再安装呀
xuezhanliang6886 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你在网上搜一下!水晶报表,应该是没有问题的。看看是不是安装的问题!
blestcc 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶報表可以註冊的啊,發布的時候添加合併模塊,在合併模塊的屬性裡填註冊碼。貌似還得打個什么補丁的,很久沒用記不清了
cui19890226 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们 别UP加mark 最起码给点链接或者建议啦
cui19890226 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个小问题 是 我在水晶报表中设置一个字段 然后这个字段的值是通过 程序代码中读取XML配置文件得到的字符串 然后怎么再传给水晶报表```` 期待高人出现 我没有MSDN 给点详细方法 或者加下Q :185614256 鄙人感激不尽
CeShenBeiWang 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧