哪位高手指导VB系统中页面跳转或模块间的跳转

lumingtian86 2009-04-29 03:13:52
我用VB弄了个系统,但是打开系统中的某些选项时,点了第一个显示了内容显示了,再点第二个,也显示了,但是当我想返回点第一个的话,就无法跳转回去了,怎样才可以让每个模块之间的页面可以随意跳转,急急急急急急急,跪求高手们答复!
...全文
223 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhou_senjian 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
X=hide
y=show
hehaiyi2008 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
拿Picture 控件为例:
可使用ZOrder方法

Private Sub Command1_Click()
Picture1.ZOrder 0 ’将控件置前
End Sub
End Sub
hengkongshi 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SSTAB控件或者 xx.show
gddd 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lumingtian86:
系统的概念是很大的,平台的概念也很大的。
某些选项,可以有N多或N少的选项。。
你在说的概念是控件,还是模块,还是类还是XXX?
gddd 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
m60a1是美女么?
m60a1 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,,,

这个就像某人发过的一个贴子一样:"你真的提问了吗?"
嗷嗷叫的老马 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个SSTAB控件,把你要显示的每个页放到不同的分页上去,就可以切换了.
舉杯邀明月 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云~~~~~~

xbin_2009 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
--- 系统? 某些选项? 页面...跳转???

--- DHML 么?
sxh2006 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
x.show
x=你要显示的窗口名
penguinhzf 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能说清楚点吗?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧