C# 关于前台后台的问题

pier_um 2009-04-29 05:07:56
弱弱的问一下
前台画面描述:有一个list 和4个CheckBox
前台javascript功能:在list中选择后,会从DB中调出相应的值来控制这4个CheckBox的disabled和disabled
问题点:
在javascript控制后,4个CheckBox发生了变化,我现在后台取得这4个CheckBox的disabled和disabled的最新状态,将如何取得?
现在取得的依然是javascript控制前的状态。
请各位大侠明示,万分感激。
...全文
102 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pier_um 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以上朋友们,谢谢啦。
各位大侠有没有知道的啊。
pier_um 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以上朋友们,谢谢啦。
各位大侠有没有知道的啊。
pier_um 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大侠,不过没有具体的解决方案啊。
s1234567 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jsntzll 的博客 没有找到题目
s1234567 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到题目啊
s1234567 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你使用VS2008,用其中的Ajax功能处理,应该十分容易吧。
这样不用更新页面,选完list,立刻就可以通过DB局部更新RedioButton的状态了。
用UpdatePanel
具体我还想推荐我的精品ASP.NET书。不列举了。
兔儿爷 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
访问我的博客 程序员日记 http://www.ideaext.com
clark523 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
由于js是在客户端运行,
而后台代码是在服务端运行,
如果你要取得前台变化,必须要客户端提交一次请求后,
在后台才能取得
pier_um 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下
pier_um 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
disabled和disabled
应为
checked和disabled
不好意思,有点紧张。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧