dwr有时能得到有时得不到返回值

chenhongxin 2009-04-29 05:13:51
我用的是SPRING,DWR,为什么有时有值有时没值呢,一般情况下是,只能收到两回,以后就再也得不到值了
<convert match="cn.com.hereonline.admin.bean.Productcatalog" converter="bean"/>

<create javascript="cata" creator="new">
<param name="class" value="cn.com.hereonline.admin.bean.Productcatalog"></param>
</create>

<create javascript="query" creator="spring">
<param name="beanName" value="productCatalogDAO"/>
<include method="queryBig"/>
<include method="queryMiddle"/>
<include method="querySmall"/>
</create>
...全文
101 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yygg329405 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,问题解决没有,,,我也遇到了,,分享一下方法吧...
APOLLO_TS 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Ghost_520 的回复:]

  1. 检查 jar 和配置文件

  2. 检查逻辑是否错误。
[/Quote]

进入/dwr

queryMiddle执行十遍,查看alert对话框。
我认为根本不是配置问题,而是逻辑问题。
daniao2003 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 daniao2003 的回复:]
ddddd
[/Quote]


dfsafaf
daniao2003 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ddddd
dadi5566 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看dao类,可能是数据延迟加载或是session 事务的原因
Ghost_520 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复

1. 检查 jar 和配置文件

2. 检查逻辑是否错误。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧