Mobile5 调用通讯录的问题

guotongyi 2009-04-30 09:25:57
我在一个对话框上用CHOOSECONTACT来调出通讯录界面,如果在通讯录界面点又上角的X返回到对话框上的时候,就不能退出这个对话框了,请问如何解决?
...全文
73 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guotongyi 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是最后加上的,没什么影响,楼上客气了
tianya888 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把SysFreeString(cc.bstrPropertyValueSelected)去掉试一下喽。
帮不了你。不好意思。 我是菜鸟来的。 呵呵
guotongyi 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
HRESULT hr = E_FAIL;
const CEPROPID c_propidAll = PIMPR_ALL_PHONE_AND_SIM;
CHOOSECONTACT cc = {0};
cc.cbSize = sizeof (cc);
cc.dwFlags = CCF_RETURNCONTACTNAME | CCF_RETURNPROPERTYVALUE | CCF_HIDENEW;
cc.rgpropidRequiredProperties = &c_propidAll;
cc.cRequiredProperties = 1;
cc.hwndOwner = NULL;
hr = ChooseContact(&cc);
SysFreeString(cc.bstrPropertyValueSelected);
tianya888 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把调通讯录的代码贴上来。
guotongyi 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是自身程序的问题,在进入联系人界面后,如果不点右上角的X而是点菜单中的取消,就没问题.
或者不进入联系人界面,直接退出,也可以退出该对话框.
世外涛缘 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的这个动作是启动另一个进程,跟本身的这个程序就没关系了。
怀疑还是楼主自身程序的问题导致不能退出。
guotongyi 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
响应了,但就是不退出,过程中也没有错
yihan7h 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下,看是根本就没有响应你的退出按钮,还是响应了但是退出过程中出错了。
guotongyi 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
情况就是 一个对话框上有一个按纽,按钮里面调用CHOOSECONTACT显示通讯录界面,通讯录界面上点击右上角的X,回到了原来的对话框,对话框在这个状态下,按退出按钮 退出不了了。
世外涛缘 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用CreateProcess或ShellExecuteEx来调用联系人应该就没问题了。
xmanlin 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不大明白你说的情况.
guotongyi 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在上班时间不能上qq,晚上回家加你,现在先揭贴了,谢谢楼上.
tianya888 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
点了,可以正常退出,加个QQ聊一下, 共同探讨, 方便 250909134
guotongyi 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用通讯录以后点过右上角的X么?
tianya888 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也按你同样的方法调用过通讯录, 我的没有问题。
不知道你主程序你做了什么了。再仔细找一下吧, 断点调试,我想应该是可以找出原因的。

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧