引用的问题??

linqinzhong 2009-04-30 10:50:35
我在页面中放了一个TextBoxWatermarkExtender,编译的时候就提示,
错误 2 程序集“AjaxControlToolkit, Version=3.0.20820.16598, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e”所使用的“System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”版本高于所引用的程序集“System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”的版本
然后我就把引用里面的 System.WEB.Extensions换成了3.5.0.0版,并且把1.0.61025.0删了,可是只要一编译它就又跑回来了然后就提示
错误 1 类型“System.Web.UI.AsyncPostBackErrorEventArgs”同时存在于“c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\3.5.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll”和“c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\1.0.61025.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll”中 E:\ASP.NET AJAX\AjaxStart\AjaxException.aspx.cs 22 57 E:\ASP.NET AJAX\AjaxStart\
错误 2 类型“System.Web.UI.ScriptManager”同时存在于“c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\3.5.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll”和“c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\1.0.61025.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll”中 E:\ASP.NET AJAX\AjaxStart\PagePostBackUpdate.aspx 12
这个要怎么解决啊??
...全文
193 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linqinzhong 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 L272893453 的回复:]
楼主试试将C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\项目名\下的东西删除。v2.0.50727应是你的程序版本。
[/Quote]
试过了,不成啊!!
benbirdar 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码是不是从别的项目中复制过来的?


出现这种错误大概有三种情况:

1.ASPX页面,一个*.ASPX,对应着一个*.cs文件,两者其实是一个文件,通过两者实现代码分离,每个*.aspx页面都引用着自身的CS文件:如果两个页面引用了相同得.CS文件,在发布得时候有可能会出现这种错误。

2.可能是在Bin里面还有一个老版本的DLL,而新版的DLL名字换掉了,新的覆盖不掉老的,并存在BIN里时,有可能会发生这种情况. 解决方案:把BIN里的手动删掉,C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\版本号\Temporary ASP.NET Files的临时文件里,把相应的目录都删掉,然后重新编译运行就OK.记着bin目录下组件一定要手动删除。


3.控件的名字和引用控件得页面取了一模一样得名字,虽然在编译得时候没有错误,但是发布得时候会提示。
linqinzhong 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 itcrazyman 的回复:]
1.0.61025.0没删干净,
c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\1.0.61025.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll去这个目录下,把System.Web.Extensions.dll删掉试试
[/Quote]
试过了,不成!!
L272893453 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试试将C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\项目名\下的东西删除。v2.0.50727应是你的程序版本。
itcrazyman 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.0.61025.0没删干净,
c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\1.0.61025.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll去这个目录下,把System.Web.Extensions.dll删掉试试

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧