php页面出现问题 res://ieframe.dll/dnserrordiagoff.htm#http://192.168

n688com 2009-04-30 11:14:08
这次有点晕
php页面中出现的问题
有一个下载页面 正常情况下点击连接后是类似于 http://192.168.1.12:8891/file/get/aaa.ini这样的一个地址 点击后可以下载下来这个ini文件

问题是 有的IE浏览器点击后出现“Internet Explorer 无法显示该网页” 查看页面属性连接变成 res://ieframe.dll/dnserrordiagoff.htm#http://192.168.1.12:8891/file/get/aaa.ini

手动把http://192.168.1.12:8891/file/get/aaa.ini贴在地址栏里是可以下载的 为什么会出现res://ieframe.dll/dnserrordiagoff.htm#?

出现问题的条件 经过很多机器测试 一般情况下是:
IE时(IE7、8都有) 直接进入页面 点连接可以下载,但是进行搜索等提交操作后再点击 就出问题

遨游时 不出现问题


刚试验了一下把上面的ini下载地址去掉 改成www.baidu.com 没有任何问题
...全文
2366 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redhat2 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的安全机制限制


.


人力资源
n688com 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还没有解决 继续等待
phpboy 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是直接连接才对, 怎么会是提交呢?
n688com 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 8911是端口 应该就是提交到jetty服务器的

刚才把http:// 去掉了 效果是进入页面后点击链接直接显示错误 以前是有提交操作以后再点连接才出错
phpboy 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
8911 应该是端口,把 http:// 去掉呢? 试试什么情况??
n688com 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码好像没什么特别的 就是在表格里循环显示出文件名 及连接
<a href="http://<?=$svraddr ?>:8911/file/get?Id=<?=$Id ?>&clientId=<?=$row[userId] ?>&FileName=<?=urlencode(urlencode($fileName))?>"><?=$row[FilePath]?></a>

8911好像是提交到一个jetty服务器

form提交写的是<form name="f" action="<?=$_SERVER[PHP_SELF] ?>" method="get">
phpboy 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是代码问题,LZ可以贴上代码让大家帮你看一下

要不只有 LZ自己好好检查一下了..
n688com 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 忘记说明一下了 这个链接是指向另一个服务器的也就是8911对应的服务器 从那里生成的下载
phpboy 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是服务器 端口的话,应该去掉,或是改成服务器端口,默认是 80 .不然的话, 连接就不是指向服务器了...
n688com 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个端口本身应该是好用的 因为第一次进入页面的时候可以下载

就是有过任何的提交操作以后就不好用了 对比过前后的代码 以及$_GET的变量 都没有什么特殊的内容存在。。。。
n688com 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
确定不是apache的端口 应该是另一个未知服务器的端口
phpboy 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的意思 这个 8911 应该是 ip 为 192.168.1.12 的服务器(apache) 端口, 如果不是 就有可能是下载文件所在服务器(未知)的端口了
n688com 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好想知道大概原因了

应该和8911 这个端口的使用有关系 用那种不带端口的路径 就不会有问题

是不是IE的安全机制限制?
phpboy 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
提交页面之后 查看一下 网页源代码 ...
n688com 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 这个是直接连接 直接点击就能下载的

我说的提交是指 入过该页面有过提交操作(比如说搜索数据、排序等)以后 再点这个链接地址 就出问题了

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧