谁能解决此问题.我破产给分!!!

fy_study 2009-04-30 11:17:18
大侠们好:

小弟是一个新手.现在因为需要.需要做一个网上人物投票系统.但我以前是做WINFORM的.现在改为ASP.NET(c#).所以有点晕.所以请问大家有没有以前做过的.给小弟发一下.小弟不胜感激.我也在网上搜了.像什么仙人掌投票系统啥的.但一般都是用VB做的.还有我想要ASPX的.而不是ASP的.功能很简单.就是网友投票(前提是需要录入网友的某些信息).然后上传就可以了.还有后台增加删除查询参选人的一些信息(图片,描述)之类的.如果大侠们以前谁做过的话.请发到我的邮箱fy_ztsm@163.com小弟不胜感激.宁可拿全部的分给您!谢谢!!!声明一下.我要c#的.扩展名要ASPX的!
...全文
404 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kira155716 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
...
deng520159 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,楼主,到CSDN下载频道下就行了,有的
run_pp 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
llsen 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
makun0624 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习`关注`UP
fy_study 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
16楼,你太好了!呵呵!非常感谢!
zucc_sjj 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发给你了~~你查收下。有问题M我。。。
zucc_sjj 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 我这有一个 发给你吧。。模仿感动中国做的一个投票系统。很乱。。我同寝室做的。。我帮你要过来。
fy_study 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
13楼.我想要.你能给我发吗?谢谢您了!
tulong403 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前倒是写过一个,不过那个时候是刚开始学的时候写的,比较简单,现在看起来就是些基础代码的拼凑。
如果坚持要 我下次就发你一份。
firefly_2008 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂 ,把VB的轉成C# 的就成了
花個一兩天時間 應該問題不大啊
zzxap 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/iscan/archive/2008/01/01/2008483.aspx
zzxap 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.51aspx.com/CV/ComplexVote/
zzxap 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[CODE=C#]
using System;
2using System.Collections;
3using System.ComponentModel;
4using System.Data;
5using System.Drawing;
6using System.Web;
7using System.Web.SessionState;
8using System.Web.UI;
9using System.Web.UI.WebControls;
10using System.Web.UI.HtmlControls;
11using System.Data.SqlClient;
12namespace vote
13{
14 /// <summary>
15 /// voteadmin 的摘要说明。
16 /// </summary>
17 public partial class voteadmin : System.Web.UI.Page
18 {
19
20 private void fill()
21 {
22 string query="select * from votemaster";
23 this.DataGrid1.DataSource=db.fill(query);
24 this.DataGrid1.DataKeyField="id";
25 this.DataGrid1.DataBind();
26 }
27 protected void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
28 {
29 // 在此处放置用户代码以初始化页面
30
31 if(!Page.IsPostBack)
32 {
33 //下面的判断也可以使用Server.Execute("clog.aspx");代替,自己没事瞎琢磨去吧,什么东西都是自己慢慢摸索的
34 if(Session["flag"]==null||Session["qx"].ToString()!="管理员"||Session["flag"].ToString()!="true")//如果session等于空,或者其值不为 TRUE,都是不对的!
35 {
36 if(Session["qx"].ToString()=="VIP用户")
37 {
38 Response.Redirect("login.aspx");//不说也知道这是返回登录页啦
39 }
40 if(Session["qx"].ToString()=="注册用户")
41 {
42 Response.Redirect("login.aspx");//不说也知道这是返回登录页啦
43 }
44 if(Session["qx"].ToString()=="普通用户")
45 {
46 Response.Redirect("login.aspx");//不说也知道这是返回登录页啦
47 }
48 }
49 else
50 {
51 LinkButton1.Text="退出管理";
52 }
53 this.Label3.Text=Application["line"].ToString();//当前再线人数
54 this.Label4.Text=db.count();//总访问人数
55 this.fill();
56 }
57 }
58
59 Web 窗体设计器生成的代码
85
86 private void DataGrid1_CancelCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
87 {//取消编辑
88 this.DataGrid1.EditItemIndex=-1;
89 this.fill();
90 }
91
92 private void DataGrid1_DeleteCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
93 {//删除操作
94 string id=this.DataGrid1.DataKeys[e.Item.ItemIndex].ToString();
95 db.delete("delete from votemaster where id="+id+"");
96 this.fill();
97 }
98
99 private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
100 {//鼠标动作
101 if(e.Item.ItemType==ListItemType.AlternatingItem||e.Item.ItemType==ListItemType.Item)
102 {
103 e.Item.Attributes.Add("onmouseover","c=this.style.backgroundColor;this.style.backgroundColor='#ff9900'");
104 e.Item.Attributes.Add("onmouseout","this.style.backgroundColor=c;");
105 ((LinkButton)(e.Item.Cells[8].Controls[0])).Attributes.Add("onclick","return confirm('确认删除?')");
106 }
107 }
108
109 private void DataGrid1_EditCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
110 {//选中被编辑行
111 this.DataGrid1.EditItemIndex=e.Item.ItemIndex;
112 this.fill();
113 }
114
115 private void DataGrid1_PageIndexChanged(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs e)
116 {//翻页设置
117 this.DataGrid1.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
118 this.fill();
119 }
120
121 private void DataGrid1_SortCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridSortCommandEventArgs e)
122 {//排序操作
123 if(ViewState["Order"]==null)
124 {
125 ViewState["Order"]="DESC";
126 }
127 else
128 {
129 if(ViewState["Order"].ToString()=="DESC")
130 {
131 ViewState["Order"]="ASC";
132 }
133 else
134 {
135 ViewState["Order"]="DESC";
136 }
137 }
138 SqlConnection con=db.con();
139 SqlDataAdapter sda=new SqlDataAdapter();
140 sda.SelectCommand=new SqlCommand("Select * from votemaster",con);
141 DataSet ds=new DataSet();
142 sda.Fill(ds,"vote");
143 ds.Tables["vote"].DefaultView.Sort=e.SortExpression+" "+ViewState["Order"].ToString();
144 this.DataGrid1.DataSource=ds.Tables["vote"].DefaultView;
145 this.DataGrid1.DataBind();
146 }
147
148 private void DataGrid1_UpdateCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
149 {//更新操作
150 string id=this.DataGrid1.DataKeys[e.Item.ItemIndex].ToString();
151 string xiang=((TextBox)(e.Item.Cells[1].Controls[0])).Text.ToString();
152 int typ=Convert.ToInt32(((TextBox)(e.Item.Cells[3]).Controls[1]).Text);
153 int jgdt=Convert.ToInt32(((TextBox)(e.Item.Cells[4]).Controls[1]).Text);
154 DateTime dt=DateTime.Now;
155 string query="update votemaster set xiang='"+xiang+"',typ="+typ+",jgdt='"+jgdt+"',dt='"+dt+"' where id='"+id+"'";
156 db.update(query);
157 this.DataGrid1.EditItemIndex=-1;
158 this.fill();
159 }
160
161 protected void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
162 {
163 if(this.IsValid)
164 {
165 int id=db.cid("select id from votemaster order by id desc")+1;//因为数据库没有把这个字段设置为自增,所以我们取出他现在的,再给他加1,确保ID不会重复
166 DateTime dt=DateTime.Now;
167 string xiang=this.votename.Text.ToString();
168 int type=Convert.ToInt32(this.type.SelectedValue);
169 int jgdt=Convert.ToInt32(this.jtime.Text);
170 if(db.insert("insert into votemaster values("+id+",'"+xiang+"','"+type+"',0,null,'"+dt+"','"+jgdt+"')"))
171 {
172 this.Label2.Text="插入成功";
173 this.fill();
174 }
175 else
176 {
177 this.Label2.Text="插入失败";
178 }
179 }
180 }
181
182 protected void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
183 {
184 Session["flag"]="false";
185 Session.Clear();
186 Session.Abandon();
187 Response.Redirect("login.aspx");
188 }
189 }
190}
[/CODE]
zzxap 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=HTML]

<%@ Page language="c#" Inherits="vote.voteadmin" CodeFile="voteadmin.aspx.cs" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>voteadmin</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</HEAD>
<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<asp:datagrid id="DataGrid1" runat="server" AllowPaging="True" AllowSorting="True" Width="868px"
AutoGenerateColumns="False">
<HeaderStyle Font-Size="Larger" Font-Bold="True" ForeColor="AliceBlue" BackColor="RoyalBlue"></HeaderStyle>
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="id" SortExpression="id" ReadOnly="True" HeaderText="投票编号"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="xiang" HeaderText="投票标题"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="num" SortExpression="num" ReadOnly="True" HeaderText="总票数"></asp:BoundColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="投票类型">
<ItemTemplate>
<asp:Label id=Label2 runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.typ") %>'>
</asp:Label>
</ItemTemplate>
<EditItemTemplate>
<asp:TextBox id=TextBox2 runat="server" Width="36px" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.typ") %>'>
</asp:TextBox>
</EditItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="投票间隔时间">
<ItemTemplate>
<asp:Label id=Label1 runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.jgdt") %>'>
</asp:Label>小时
</ItemTemplate>
<EditItemTemplate>
<asp:TextBox id=TextBox1 runat="server" Width="50px" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.jgdt") %>'>
</asp:TextBox>小时
</EditItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:BoundColumn DataField="dt" SortExpression="dt" ReadOnly="True" HeaderText="更新时间" DataFormatString="{0:d}"></asp:BoundColumn>
<asp:EditCommandColumn ButtonType="LinkButton" UpdateText="更新" HeaderText="编辑操作" CancelText="取消" EditText="编辑"></asp:EditCommandColumn>
<asp:HyperLinkColumn Text="子项操作" DataNavigateUrlField="id" DataNavigateUrlFormatString="show.aspx?id={0}"
HeaderText="子项操作"></asp:HyperLinkColumn>
<asp:ButtonColumn Text="删除" HeaderText="删除" CommandName="Delete"></asp:ButtonColumn>
<asp:HyperLinkColumn Text="查看投票" DataNavigateUrlField="id" DataNavigateUrlFormatString="vote.aspx?id={0}"
HeaderText="查看投票"></asp:HyperLinkColumn>
</Columns>
<PagerStyle NextPageText="下一页" Font-Size="Medium" PrevPageText="上一页" ForeColor="AliceBlue" BackColor="RoyalBlue"></PagerStyle>
</asp:datagrid><BR>
<BR>
<BR>
</FONT>
<asp:panel id="Panel2" runat="server">
<TABLE id="Table1" borderColor="#0099ff" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" align="center"
border="1">
<TR>
<TD colSpan="7">投票选项添加</TD>
</TR>
<TR>
<TD style="WIDTH: 45px">名称</TD>
<TD style="WIDTH: 181px">
<asp:TextBox id="votename" runat="server" Width="128px"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator1" runat="server" Display="Dynamic" ControlToValidate="votename"
ErrorMessage="不能为空"></asp:RequiredFieldValidator></TD>
<TD>单/多选</TD>
<TD style="WIDTH: 102px">
<asp:DropDownList id="type" runat="server">
<asp:ListItem Value="1">单选</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="2">多选</asp:ListItem>
</asp:DropDownList> </TD>
<TD>投票间隔</TD>
<TD>
<asp:TextBox id="jtime" runat="server" Width="37px">0</asp:TextBox>小时</TD>
<TD>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="提交" onclick="Button1_Click"></asp:Button></TD>
</TR>
</TABLE>
</asp:panel><asp:label id="Label2" runat="server"></asp:label>
<asp:LinkButton id="LinkButton1" runat="server" onclick="LinkButton1_Click"></asp:LinkButton><FONT face="宋体"><BR>
当前在线人数:
<asp:label id="Label3" runat="server"></asp:label> 总访问人数 :
<asp:Label id="Label4" runat="server"></asp:Label></FONT></form>
</body>
</HTML>
[/CODE]
fy_study 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
您好:你这些我都查过了.不知道你有没有下.我下了最少能有十多个了.但一般都是VB的.而且还有很多错.根本就运行不起来!
benbirdar 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
《Asp.net简单多选投票系统》
http://mydown.yesky.com/yuandaima/toupiao/404/428904.shtml
热学沸腾56 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up,mark
itcrazyman 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark up 帮顶
加载更多回复(25)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧