JSP中javaScript 调用delphi插件

loner_hqn 2009-04-30 03:00:51
我要在JSP 中调用delphi的插件 ,怎样获取delphi插件的对象 并且调用方法给~!
小弟 先谢了。~!
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loner_hqn 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮忙啊。
我怎么在JS 里面获取哪个 object 对象啊~!
loner_hqn 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的 我是要在 JS 中获取我页面中<object id="020-2--1244aba"></object>
那个插件对象 然后重新掉用他的方法 给他设置 值 过去..~!
请问 JS中可以用 document.getElementById(objectid);获取他这个对象吗?
想在JS中获取activex的对象 然后掉用控制的方法 给传值过去'

小弟真的很急..
loner_hqn 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的 谢谢你,能不能在详细点.?
我在网上搜 要在JSP 里面 <object> </object> 里面在有一些元素的 然后配合JS 用.!
montao 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
var aa=new ActiveXObject("ht_editctrl.PageAnnotEdit"); //是你插件的名称
aa.Openpdf()是你插件里面提供的方法。
loner_hqn 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
会的给点例子会提示 小弟先谢了。~! 重分相送

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧