刚做的网站

wudeqing 2009-05-01 12:15:31
...全文
177 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
R_zhanche 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 支持下
eepop 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
yyyz999 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
防注入的出错转向页面的脚本没写好,不能转向到index.asp,可以不用location.href,用history.go(-1)也可以,方法多多。

可惜我的安全工具都在家的电脑上,要不可以给你检测下你这套程序有没漏洞了。
New_site 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
样式老
123456789@qq.com 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搬运工865 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
样式有点老呀
maximus_zhang 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
枪手网啊~
lgyong511 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
已阅,很好啊
落日听风 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,在检查一下CSS样式 让它兼容浏览器就更完美了
Element 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的模版,呵呵!
Yevol 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
界面设计有些陈旧···
貌似10年前的设计···
wudeqing 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我的博客是http://blog.lwcode.com交个朋友
guiyi0932 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IP已送上!~
haowei_meimei 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还OK了
ACMAIN_CHM 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复

很好
fhb2009 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
右面隐形的滚动条是怎么实现的?
feilong5xian 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我会经常登陆的!跟顶!
lihan6415151528 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加载时候页面很乱的
xiaojing7 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不兼容浏览器,在chrome中 top 和内容部分都靠左,而只有底部靠中
Msxindl_Com 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很好.继续努力!
加载更多回复(1)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧