C/C++在Windows环境下的前景如何?

张吉Jerry 2009-05-02 09:37:28
随着.net的铺开,以后是不是会有更多人转向C#而不用MFC了?
是不是说C/C++只会进行驱动开发?朝这个方向发展有前途吗?
望指教,谢谢。
...全文
600 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbschen1988 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习下
sy6666 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只要有操作系统,那么C ASM C++混合编成就还是强大的,只限底层这块不要和作华丽界面得语言比,华而不实。
sy6666 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只要有操作系统,那么C ASM C++混合编成就还是强大的,只限底层这块不要和作华丽界面得语言比,华而不实。
sy6666 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只要有操作系统,那么C ASM C++混合编成就还是强大的,只限底层这块不要和作华丽界面得语言比,华而不实。
neo86vip 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
数组在分配时大小要一定得
要不你就用VECTOR
nullw 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++的库增长慢,多为商业开发,开源库如果可以用于小型商用,估计c/c++的增长将很大.
用c/C++写的代码接近全部被其它项目复用,而其它程序开发的目前是做不到的.
lpf000 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打算学多年C++,不管那么多
leaptimes 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你就想:操作系统是用什么开发的就行!!!
zqlong_sunday 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在学习的时候,觉得java好,现在学了一些其它的别的语言,回头看看,还是C++好,个人的感觉是:像java,C#,Flex这些语言和C++还是没得比的.
JaneThink 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶
alan001 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++可能要扩展
老邓 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上错了。
应该是学了C++,其他语言都好学了。
十八道胡同 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 morris88 的回复:]
钱景大大的光明,没有问题,现在使用c编程的人数仍然在全球排在前2位...
[/Quote]
这个其实不能说明什么问题,我觉得学了c,其他语言都好学多了。。
morris88 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
钱景大大的光明,没有问题,现在使用c编程的人数仍然在全球排在前2位...
zqlong1 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一个初学C++的人会感觉不到C++的优越性,但你学的时间长了,你就会感觉到C++太精辟了
自律则自由 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了, 我现在正在学C++
qqwx_1986 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
根据仅有的经验只知道c++开发游戏不错
fairchild811 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++也在不断发展。。。
Hayden_yang 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
精通。无量前景
Jalien 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学好C++ 撞了南墙也要把南墙撞碎继续前进!
加载更多回复(42)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧