如何让不同的用户打开同一链接时指向不同的地址

askLover 2009-05-02 10:29:38
rt
...全文
148 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sk811229 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
??
document.write (' <% Session("turl")="http://www.baidu.com"%>');
这是什么意思??
你的javascript是在客户端执行的还是在服务端执行的??
放在"<%%>"之间的vbs代码是需要在服务端执行的呀!!!
这样写肯定是不行的。
askLover 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在a.js中,我这样用全局的那个也没用啊:
document.write ('<% Session("turl")="http://www.baidu.com"%>');
askLover 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人回答了吗?我还没解决问题,本人搞网站的时间还不长。让大家看笑话了。
askLover 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
a.js

document.write ('<tr><td><% String url = "http://www.google.cn"%> </td></tr>');
document.write ('<tr><td><a href="/url.asp" target="_blank">地址</a></td></tr>');


url.asp

<%
Response.Redirect url
%>



技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Response 对象, ASP 0158 (0x80004005)
URL 是必需的。
/url.asp, 第 3 行

问下:是不是js里的变量url不能直接在url.asp里用呢
xiaojing7 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
获取IP来分别处理到不同的页面!!!
askLover 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hookee 的回复:]
先要确定怎么判别是不同的用户 登录名?IP? ,然后根据用户标识查找到相应地址。

<a href="x.asp">... </a>

x.asp中
<%
If 用户判别条件 Then url = “相应地址”
Response.Redirect url
%>
[/Quote]
2楼是对的,我刚开始可能应该说,让url通用化,也就是让它是一个变量.
而不是直接给它什么具体的地址.正在实现中..
wlzx21 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设定角色,判断当前用户是什么角色,则跳到相应的页面
sk811229 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼说的那么明白还不懂吗??
就是在连接和目的页面之间添加一个asp页面专门处理连接的指向
首先获取请求的客户的ip
然后根据ip通过redirect指向目的 url
claro 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白。
hookee 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先要确定怎么判别是不同的用户 登录名?IP? ,然后根据用户标识查找到相应地址。

<a href="x.asp">...</a>

x.asp中
<%
If 用户判别条件 Then url = “相应地址”
Response.Redirect url
%>
空心兜兜 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只能像那些SNS社区一样指向自己的主页吧
lichong876140 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用IF 判断

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧