DELPHI 贴图程序

huruihappy 2009-05-02 09:15:07
最近更新了一个贴图的程序
DELPHI 贴图程序
另外在googler.cc/ps.rar上也有下载,
我的BLOG里面有部分源码,大家看看吧
...全文
376 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hsmserver 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
连胸部都找不到
xjq2003 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
//学习c++
bigfoot001 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
纯冰糖 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe~~~~
DreamMan81 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主在图像处理这一块好像很NB
亮剑_ 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思,呵
tjg5202 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
yun..........
chys3584 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来jf的./
7年 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
huruihappy 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 bdmh 的回复:]
楼主作此软件的目的何在呀
[/Quote]


这个软件虽然说不难,但算法我没依靠外部的帮助,自己琢磨思考出来的。

我没有参考任何源码级的资料,DELPHI帮助文件除外。

做这软件我也没任何目的,只是想让大家了解下,顺便宣传自己的网站。

我的BLOG里面很早就发布了这个软件的基本算法。

慢慢做了这么久,完善了很多。

不要等做出来了,再去说很简单。自己也要试着摸一下才行。 中国不少牛B的程序员,少的是具有开创精神的人。

图片算法很多是公开的,为什么图像处理软件只有ADOBE一家独大? 难道不值得思考下?

现在这软件还有很多需要改进的,我已经搭好了桥梁的基础,就看各位能不能完善下。
yhf365 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,楼主有意思
huruihappy 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还没办法根据不同的图产生合适的对比度/亮度,
这个只能靠手动了。 亮度对比度 对最后产生的效果影响很大。
另外横轴和中轴的扭曲因子,需要根据图像横纹理多少和纵纹理多少设置。

背景图的颜色要比较亮,

对于固定的图片,如果参数设定好的话,效果还是可以的。
bdmh 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主作此软件的目的何在呀
沉序员 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我ding 你個肺喲?
fantcy 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 楼主好有想象力!
ks_reny 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看。
向良玉 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,就去看看
Bear_hx 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先。
byteh 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
广告,看看先
hemiya 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看
制作固定大小的Form   固定的Form像一个对话框,何不试试下面的语句   巧用Delphi制作溅射屏幕   精心编写的WINDOWS程序显示启动注意事项,称之为溅射屏幕(splash screen)。利用一点儿小小的内容,即可给程序的显示添加不少色彩   LED数码管仿真显示程序   在电子设备上广泛地使用LED数码管显示数据,在许多应用软件中也经常模拟LED数码管显示数据,使程序画面看起来很有特色   菜单设计   DELPHI中自适应表单的实现   我们知道,屏幕分辨率的设置影响着表单布局,假设你的机器上屏幕分辨率是800*600,而最终要分发应用的机器分辨率为640*480,或1024*768,这样你原先设计的表单在新机器上势必会走样   作非常规程序菜单掌握delphi高级秘籍   大家可能见过诸如金山毒霸,瑞星杀毒,以及五笔输入法等等在系统托盘(即右下角有时间和输入法图标的地方)在的控制菜单,而在正常的任务栏(即屏幕最下方的“开始”按钮的右边的各式各样)中却不出现按钮的程序,即我们常说的在后台运行的程序   用Delphi制作动态菜单   所谓动态菜单是指菜单项随着程序的操作变化而变化。现在,我们用Delphi来实现这一功能,具体步骤如下   工具栏和状态条   为Windows窗口标题栏添加新按钮   对于我们熟悉的标准windows窗口来讲,标题栏上一般包含有3个按钮,即最大化按钮,最小化按钮和关闭按钮。你想不想在Windows的窗口标题栏上添加一个新的自定义按钮   用Delphi4实现风Word97格的工具栏   用过Word97的人对它的工具栏印象很深刻,因为它的风格很“酷”,同样IE4.0的工具栏也有类似的风格,Win98的出现,使这种风格的工具栏得到了推广   如何隐藏和显示Windows的任务条   如果隐藏和显示Windows的任务条?仅仅调用以下的函数就可以.   其他技巧   Delphi利用Windows GDI实现文字倾斜   在Delphi开发环境中,文字的输出效果一般都是头上脚下的"正统"字符,如何输出带有一定倾斜角度的文字以达到特殊的显示效果呢   Delphi之三十六计之界面篇   设置状态栏面板对象的Style为OwnerDraw,并在状态栏对象的DrawPanel事件中书写以下代码   利用COM技术实现外壳扩展的属性页   当用户在资源管理器中调用右键菜单时,会显示一个"属性"菜单项,点击属性菜单项会显示一个属性页,用户可以获得甚至修改文件信息
一共2个部分,分别下载。 用过BSskin或者VCLskin的哥们 支持的开发语言 Borland Delphi 4/5/6 Borland Delphi 7 Borland Delphi 8 Borland Delphi 2005 Borland Delphi 2006 CodeGear Delphi 2007 支持的操作系统 Windows Vista Wndows 2000/XP/2003 Windows NT4.0 Windows Me Windows 98/98SE Windows 95 版本信息 当前版本:3.0 文件大小:24.9MB 更新日期:2006-12-6 下载次数:22670 软件概述 Skin++ For Delphi目前全面支持Delphi4、Delphi5、Delphi6、Delphi7、Delphi8、Delphi2005、Delphi2006。 迄今为止,Delphi支持4种类型的应用程序: 1、VCL Forms Application – Delphi for Win32 (该类型在Delphi4/5/6/7/2005/2006所有版本包含); 2、VCL Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含); 3、Windows Forms Application – C# Builder (该类型在Delphi2005/2006中包含); 4、Windows Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含)。 Skin++对以上4种Delphi程序类型做了全面的支持。 试用版本描述与运行截图 1.在本安装盘中,包含了Delphi的各个版本(D6,D7,D8,D2005,D2006)Skin++测试例子; 2.关于如何使用Skin++,请参考文档《Skin++ For Delphi [All Edition]使用帮助》; 3.要查询Skin++所有的接口,请参考文档《Skin++接口描述》; 4.本安装盘提供一套试用皮肤PixOS.ssk,正式版用户将获得网站上更多更精美的皮肤。并可获得定期更新; 5.Skin++正式版中提供强大的皮肤设计工具Skin++Builder。 该工具完成皮肤所有的设计工作,并可以全自动导入Windows主题、第三方主题; Skin++Builder使用详情请参考《Skin++Builder Help》; 6.案例说明: 我们以Delphi2006 VCL Win32的测试例子为例,描述其组成。 打开\Delphi 2006\VCL Forms Application - Delphi For Win32\目录中的MDIAPP.exe 该例子是一个MDI类型的程序。主窗口部分演示Skin++在MDI方面处理的各个细节。 如:主菜单条、主弹出菜单、系统菜单、工具条、状态条、MDI客户区、MDI子窗口、MDI子窗口最大化后等各个部分的换肤细节。 Skin++ 3.0 可以对皮肤进行动态的色调设置 这个功能可以使您的程序可以瞬间拥有N套色调的皮肤。 更改色调样例1: 我们分以下几个页面对Delphi的全部控件进行了演示: Buttons、Static、Controls with ScrollBar(带滚动条的控件)、Splitter、TabControls、TrackBar & Progress、Misc Controls、Dialog、DataControls 6.1 Buttons 该部分我们演示了Skin++对Delphi的各种类型的按钮进行的换肤支持, 包括BitBtn按钮、SpeedButton、Tbutton、CheckBox、RadioBox 在该部分,还演示了对按钮进行多风格的换肤效果,“Style 2”按钮和其他按钮不同,呈现了其特有样式。 这种效果一般用在网络电话、多媒体软件、网络聊天等需要同时支持多种按钮风格的地方。 每个按钮具有其固定的5中状态:正常、按下、高量、禁用、默认。在该窗体中演示了每种按钮的5中状态。 并且在Skin++ 3.0 中,支持Focus的效果。通过Tab或方向键可以看到焦点在每个按钮上移动。 6.2 Static 该部分演示了Skin++ 对Label、GroupBox、右键菜单、Panel、FlowPanel、GridPanel等控件的支持。 值得一提的是,Skin++对Label的支持是彻底,并且不像其他的换肤软件需要在窗体
大家用惯了BSskin和VCLskin,但是这个跟专业! 支持的开发语言 Borland Delphi 4/5/6 Borland Delphi 7 Borland Delphi 8 Borland Delphi 2005 Borland Delphi 2006 CodeGear Delphi 2007 支持的操作系统 Windows Vista Wndows 2000/XP/2003 Windows NT4.0 Windows Me Windows 98/98SE Windows 95 版本信息 当前版本:3.0 文件大小:24.9MB 更新日期:2006-12-6 下载次数:22670 软件概述 Skin++ For Delphi目前全面支持Delphi4、Delphi5、Delphi6、Delphi7、Delphi8、Delphi2005、Delphi2006。 迄今为止,Delphi支持4种类型的应用程序: 1、VCL Forms Application – Delphi for Win32 (该类型在Delphi4/5/6/7/2005/2006所有版本包含); 2、VCL Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含); 3、Windows Forms Application – C# Builder (该类型在Delphi2005/2006中包含); 4、Windows Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含)。 Skin++对以上4种Delphi程序类型做了全面的支持。 试用版本描述与运行截图 1.在本安装盘中,包含了Delphi的各个版本(D6,D7,D8,D2005,D2006)Skin++测试例子; 2.关于如何使用Skin++,请参考文档《Skin++ For Delphi [All Edition]使用帮助》; 3.要查询Skin++所有的接口,请参考文档《Skin++接口描述》; 4.本安装盘提供一套试用皮肤PixOS.ssk,正式版用户将获得网站上更多更精美的皮肤。并可获得定期更新; 5.Skin++正式版中提供强大的皮肤设计工具Skin++Builder。 该工具完成皮肤所有的设计工作,并可以全自动导入Windows主题、第三方主题; Skin++Builder使用详情请参考《Skin++Builder Help》; 6.案例说明: 我们以Delphi2006 VCL Win32的测试例子为例,描述其组成。 打开\Delphi 2006\VCL Forms Application - Delphi For Win32\目录中的MDIAPP.exe 该例子是一个MDI类型的程序。主窗口部分演示Skin++在MDI方面处理的各个细节。 如:主菜单条、主弹出菜单、系统菜单、工具条、状态条、MDI客户区、MDI子窗口、MDI子窗口最大化后等各个部分的换肤细节。 Skin++ 3.0 可以对皮肤进行动态的色调设置 这个功能可以使您的程序可以瞬间拥有N套色调的皮肤。 更改色调样例1: 我们分以下几个页面对Delphi的全部控件进行了演示: Buttons、Static、Controls with ScrollBar(带滚动条的控件)、Splitter、TabControls、TrackBar & Progress、Misc Controls、Dialog、DataControls 6.1 Buttons 该部分我们演示了Skin++对Delphi的各种类型的按钮进行的换肤支持, 包括BitBtn按钮、SpeedButton、Tbutton、CheckBox、RadioBox 在该部分,还演示了对按钮进行多风格的换肤效果,“Style 2”按钮和其他按钮不同,呈现了其特有样式。 这种效果一般用在网络电话、多媒体软件、网络聊天等需要同时支持多种按钮风格的地方。 每个按钮具有其固定的5中状态:正常、按下、高量、禁用、默认。在该窗体中演示了每种按钮的5中状态。 并且在Skin++ 3.0 中,支持Focus的效果。通过Tab或方向键可以看到焦点在每个按钮上移动。 6.2 Static 该部分演示了Skin++ 对Label、GroupBox、右键菜单、Panel、FlowPanel、GridPanel等控件的支持。 值得一提的是,Skin++对Label的支持是彻底,并且不像其他的换肤软件需要在窗体上放置一个

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧