windows 服务执行问题

lxfei73 2009-05-02 11:28:27
为什么会出现如下问题,怎样才能执行服务? 请教各位大侠,谢谢!!!!急,万分感谢 !!!!!

无法将文件“obj\Debug\WindowsService2.exe”复制到“bin\Debug\WindowsService2.exe”。文件“bin\Debug\WindowsService2.exe”正由另一进程使用,因此该进程无法访问该文件。
...全文
63 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝海D鱼 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
bin\Debug\WindowsService2.exe 是不是 正在 运行
sunweihit 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在Debug模式下的话那就先停止调试,如果仍然不好使 只能打开任务管理器把你的那个进程停止掉就可以了 进程的名字就是定义的名字
lxfei73 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如何编程启动Windows服务,下面我写的程序好像不能启动服务啊,劳驾各位帮我看看 ,急!!!!万分感谢!!!!
protected override void OnStart(string[] args)
{
// TODO: 在此处添加代码以启动服务。
double sleeptime = ValidatorDate1(System.DateTime.Now.ToString("yyy-MM-dd HH:mm:ss"), System.DateTime.Now.ToString("yyy-MM-dd ") + "07:00:00");
if (sleeptime < 0) sleeptime += 24*60 * 60 * 1000;
//writestr("开始", sleeptime);
System.Timers.Timer t = new System.Timers.Timer(sleeptime);//实例化Timer类,设置间隔时间为10000毫秒;
t.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(rebootsystem);//到达时间的时候执行事件;
t.AutoReset = true;//设置是执行一次(false)还是一直执行(true);
t.Enabled = true;//是否执行System.Timers.Timer.Elapsed事件;
//writestr("结束", sleeptime);

}
gomoku 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务已经在运行了,要先停止Windows服务,编译器才能覆盖旧文件。
运行services.msc,找到你的服务,按停止按钮。
CqCoder 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
中断运行再试试

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧