时间 按一下按钮,加5分钟

sdfas4590 2009-05-03 10:35:07
在我的access窗体中,有一个text1文本框,里面我录入数字10:05,表示10分零5秒。
我在旁加一按钮,想按一下这按钮,text1中的数字就加5分钟,变为15:05
我用了两个按钮代码,都不对:
方法1:
Private Sub Command33_Click()
Dim wert As String
wert = [Text1]
Text1 = wert + Format([05:00], "hh:mm")
End Sub
方法2:
Private Sub Command33_Click()
Dim wert As String
wert = [Text1]
Text1 = Format(wert, "hh:mm") + Format([05:00], "hh:mm")
End Sub
...全文
66 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ACMAIN_CHM 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

10:05不是一个可识别的日期字符串。所有你先把它转换成可以识别的日期时间 比如00:10:05, 然后再加

Private Sub Command2_Click()
Dim dTemp As Date
dTemp = CDate("00:" & Me.Text0.Value)
dTemp = DateAdd("s", 5, dTemp)
Me.Text0.Value = Format(dTemp, "nn:ss")
End Sub


做了个试验例子,上传到下面网址了。
http://www.access911.net/csdn/FileDescription.asp?mdb=2009-5-3&id=3&mode=3

QQ群 48866293 / 12035577 / 7440532 / 13666209
ACCESS专业论坛
http://www.accessbbs.cn/bbs/index.php .
http://www.office-cn.net/vvb/ .
http://www.accessoft.com/bbs/index.asp .
http://www.access-programmers.co.uk/forums .
.
http://www.office-cn.net/home/space.php?uid=141646 .

目 录 第一章 开发环境 1.1 Qt 简介5 1.2 下载安装 Qt Creator 6 1.3 第一个程序 Hello World 7 第二章 窗体应用 1.1 窗体基类说明 12 1.2 控制窗体大小 13 1.3 窗体初始位置及背景色 13 1.4 修改标题栏图标 14 1.5 移动无边框窗体 16 1.6 去掉标题栏中最大化、最小化按钮 17 1.7 多窗体调用 18 1.8 字体形状窗体 20 第三章 控件应用 1.1 QPushButton按钮 23 1.2 QLabel标签 23 1.3 QLineEdit单行文本 24 1.4 QTextEdit多行文本 25 1.5 QPlainTextEdit多行文本 26 1.6 QComboBox下拉列表框 26 1.7 QFontComboBox字体下拉列表框 27 1.8 QSpinBox控件 28 1.9 QTimeEdit时间控件 29 1.10 QDateEdit日期控件 30 1.11 QScrollBar控件 30 1.12 QRadioButton单选按钮 31 1.13 QCheckBox复选框 32 1.14 QListView 列表控件 34 1.15 QTreeView树控件 34 1.16 QTableView表格控件 35 1.17 QHBoxLayout横向布局 36 1.18 QGridLayout网格布局 37 1.19 QGroupBox控件 38 1.20 QTabWidget控件 39 1.21 QMenu、QToolBar控件 41 1.22 任务栏托盘菜单 43 第四章 组件应用 1.1日历组件 47 1.2登录窗口 48 1.3文件浏览对话框 50 1.4颜色选择对话框 51 1.5进度条实例53 1.6Timer实时更新时间 54 第五章 文件操作 1.1创建文件夹 57 1.2写入文件 58 1.3修改文件内容 60 1.4删除文件 62 1.5修改文件名 63 1.6 INI文件写入操作 65 1.7 INI文件读取操作 68 1.8创建XML文件 71 1.9读取XML文件 72 第六章 图形图像操作 1.1绘制文字 75 1.2绘制线条 75 1.3绘制椭圆 77 1.4显示静态图像 78 1.5显示动态图像 78 1.6图片水平移动 79 1.7图片翻转 80 1.8图片缩放 82 1.9图片中文字 84 1.10图像扭曲 85 1.11模糊效果 85 1.12着色效果 86 1.13阴影效果 87 1.14透明效果 87 第七章 多媒体应用 1.1音频、视频播放器 90 1.2播放Flash动画 94 1.3播放图片动画 95 第八章 系统操作 1.1获取屏幕分辨率 98 1.2获取本机名、IP地址 98 1.3根据网址获取IP地址 99 1.4判断键盘按下键值 100 1.5获取系统环境变量 101 1.6执行系统命令 102 第九章 注册表 1.0简要说明注册表 105 1.1写入注册表 105 1.2查找注册表 106 1.3修改IE浏览器的默认主页 107 第十章 数据库基础 1.1查询数据库驱动 109 1.2Qodbc连接Access数据库 109 1.3插入数据 111 1.4数据列表 112 1.5操作SQLite数据库 113 1.6SQLite数据库视图管理器 115 第十一章 网络开发 1.1点对点聊天服务端 119 1.2点对点聊天客户端 123 1.3局域网广播聊天 128 1.4SMTP协议发送邮件 148 1.5调用系统DLL判断网络连接状态 152 第十二章 进程与线程 1.1进程管理器 155 1.2线程QThread应用 158 1.3线程QRunnable应用 159 第十三章 数据安全 1.1 QByteArray密数据 163 1.2 AES密数据 164 1.3 MD5 密数据 165 1.4 生成随机数 166 第十四章 打包部署 1.1 FilePacker 打包 169 1.2 Inno Setup 打包 174
Google Android SDK开发范例大全(完整版)共4个分卷 目录 第1章 了解.深入.动手做. 1.1 红透半边天的Android 1.2 本书目的及涵盖范例范围 1.3 如何阅读本书 1.4 使用本书范例 1.5 参考网站 第2章 Android初体验 2.1 安装AndroidSDK与ADTplug-in 2.2 建立第一个Android项目(HelloAndroid!) 2.3 Android应用程序架构——从此开始 2.4 可视化的界面开发工具 2.5 部署应用程序到Android手机 第3章 用户人机界面 3.1 更改与显示文字标签——TextView标签的使用 3.2 更改手机窗口画面底色——drawable定义颜色常数的方法 3.3 更改TextView文字颜色——引用Drawable颜色常数及背景色 3.4 置换TextView文字——CharSequence数据类型与ResourceID应用 3.5 取得手机屏幕大小——DisplayMetrics取得画面宽高的方法 3.6 样式化的定型对象——Style样式的定义 3.7 简易的按钮事件——Button事件处理 3.8 手机页面的转换——setContentView的应用 3.9 调用另一个Activity——Intent对象的使用 3.10 不同Activity之间的数据传递——Bundle对象的实现 3.11 返回数据到前一个Activity——startActivityForResult方法 3.12 具有交互功能的对话框——AlertDialog窗口 3.13 置换文字颜色的机关——Button与TextView的交互 3.14 控制不同的文字字体——Typeface对象使用 3.15 如iPhone拖动相片特效——Gallery画廊 3.16 自制计算器——多按钮的整合应用 3.17 关于(About)程序信息——Menu功能菜单程序设计 3.18 程序载中,请稍后——ProgressDialog与线程整合应用 3.19 全屏幕以按钮覆盖——动态产生按钮并最大化 3.20 今晚到哪儿打牙祭?——具选择功能的对话框 3.21 Android变脸——主题(Theme)实现 第4章 史上超豪华的手机控件 4.1 EditText与TextView共舞——setOnKeyListener事件 4.2 设计具有背景图的按钮——ImageButton的焦点及事件处理 4.3 给耶诞老人的信息——Toast对象的使用 4.4 我同意条款——CheckBox的isChecked属性 4.5 消费券采购列表——多选项CheckBox的应用 4.6 向左或向右——RadioGroup组与onCheckedChanged事件 4.7 专业相框设计——ImageView的堆栈应用 4.8 自定义下拉菜单模式——Spinner与setDropDownViewResource 4.9 动态添/删除的Spinner菜单——ArrayList与Widget的依赖性 4.10 心爱小宝贝相片集——Gallery与衍生BaseAdapter容器 4.11 快速的搜索手机文件引擎——JavaI/O的应用 4.12 按钮也能随点击变换——ImageButton选择特效 4.13 具自动提示功能的菜单——AutoCompleteTextView与数组 4.14 数字及模拟小时钟设计——AnalogClock与DigitalClock的原理 4.15 动态输入日期与时间——DatePicker与TimePicker应用 4.16 猜猜红心A在那儿——ImageView点击事件与透明度处理 4.17 后台程序运行进度提示——ProgressBar与Handler的整合应用 4.18 动态文字排版——GridView与ArrayAdapter设计 4.19 在Activity里显示列表列表——ListView的布局 4.20 以动态列表配置选项——ListActivity与Menu整合技巧 4.21 查找程序根目录下所有文件——JavaI/O与ListActivity的结合.. 4.22 载手机磁盘里的图文件——使用decodeFile方法 4.23 动态放大缩小ImageView里的图片——运用Matrix对象来缩放图文件 4.24 动态旋转图片——Bitmap与Matrix旋转ImageView 4.25 猜猜我在想什么——RadioButtonID 4.26 离开与关闭程序的弹出窗口——对话窗口上的ICON图标 第5章 交互式通信服务与手机控制 5.1 具有正则表达式的TextView——Linkify规则 5.2 ACTION!CALL!拨打电话——Intent
Google Android SDK开发范例大全(完整版)共4个分卷 目录 第1章 了解.深入.动手做. 1.1 红透半边天的Android 1.2 本书目的及涵盖范例范围 1.3 如何阅读本书 1.4 使用本书范例 1.5 参考网站 第2章 Android初体验 2.1 安装AndroidSDK与ADTplug-in 2.2 建立第一个Android项目(HelloAndroid!) 2.3 Android应用程序架构——从此开始 2.4 可视化的界面开发工具 2.5 部署应用程序到Android手机 第3章 用户人机界面 3.1 更改与显示文字标签——TextView标签的使用 3.2 更改手机窗口画面底色——drawable定义颜色常数的方法 3.3 更改TextView文字颜色——引用Drawable颜色常数及背景色 3.4 置换TextView文字——CharSequence数据类型与ResourceID应用 3.5 取得手机屏幕大小——DisplayMetrics取得画面宽高的方法 3.6 样式化的定型对象——Style样式的定义 3.7 简易的按钮事件——Button事件处理 3.8 手机页面的转换——setContentView的应用 3.9 调用另一个Activity——Intent对象的使用 3.10 不同Activity之间的数据传递——Bundle对象的实现 3.11 返回数据到前一个Activity——startActivityForResult方法 3.12 具有交互功能的对话框——AlertDialog窗口 3.13 置换文字颜色的机关——Button与TextView的交互 3.14 控制不同的文字字体——Typeface对象使用 3.15 如iPhone拖动相片特效——Gallery画廊 3.16 自制计算器——多按钮的整合应用 3.17 关于(About)程序信息——Menu功能菜单程序设计 3.18 程序载中,请稍后——ProgressDialog与线程整合应用 3.19 全屏幕以按钮覆盖——动态产生按钮并最大化 3.20 今晚到哪儿打牙祭?——具选择功能的对话框 3.21 Android变脸——主题(Theme)实现 第4章 史上超豪华的手机控件 4.1 EditText与TextView共舞——setOnKeyListener事件 4.2 设计具有背景图的按钮——ImageButton的焦点及事件处理 4.3 给耶诞老人的信息——Toast对象的使用 4.4 我同意条款——CheckBox的isChecked属性 4.5 消费券采购列表——多选项CheckBox的应用 4.6 向左或向右——RadioGroup组与onCheckedChanged事件 4.7 专业相框设计——ImageView的堆栈应用 4.8 自定义下拉菜单模式——Spinner与setDropDownViewResource 4.9 动态添/删除的Spinner菜单——ArrayList与Widget的依赖性 4.10 心爱小宝贝相片集——Gallery与衍生BaseAdapter容器 4.11 快速的搜索手机文件引擎——JavaI/O的应用 4.12 按钮也能随点击变换——ImageButton选择特效 4.13 具自动提示功能的菜单——AutoCompleteTextView与数组 4.14 数字及模拟小时钟设计——AnalogClock与DigitalClock的原理 4.15 动态输入日期与时间——DatePicker与TimePicker应用 4.16 猜猜红心A在那儿——ImageView点击事件与透明度处理 4.17 后台程序运行进度提示——ProgressBar与Handler的整合应用 4.18 动态文字排版——GridView与ArrayAdapter设计 4.19 在Activity里显示列表列表——ListView的布局 4.20 以动态列表配置选项——ListActivity与Menu整合技巧 4.21 查找程序根目录下所有文件——JavaI/O与ListActivity的结合.. 4.22 载手机磁盘里的图文件——使用decodeFile方法 4.23 动态放大缩小ImageView里的图片——运用Matrix对象来缩放图文件 4.24 动态旋转图片——Bitmap与Matrix旋转ImageView 4.25 猜猜我在想什么——RadioButtonID 4.26 离开与关闭程序的弹出窗口——对话窗口上的ICON图标 第5章 交互式通信服务与手机控制 5.1 具有正则表达式的TextView——Linkify规则 5.2 ACTION!CALL!拨打电话——Intent.ACTION.CALL的使用 5.3 自制发送短信程序——SmsManager与PendingIntent对象 5.4 自制发送Email程序——Intent在Email上的使用 5.5 自制日历手机数据库——实现SQLiteOpenHelper 5.6 手机震动的节奏——Vibrator对象及周期运用 5.7 图文可视化提醒——Toast与LinearLayoutView 5.8 状态栏的图标与文字提醒——NotificationManager与Notification对象的应用 5.9 搜索手机通讯录自动完成——使用ContentResolver 5.10 取得联系人资料——Provider.Contact的使用 5.11 制作有图标的文件资源管理器——自定义Adapter对象 5.12 还原手机默认桌面——重写clearWallpaper方法 5.13 置换手机背景图——Gallery与setWallpaper整合实现 5.14 撷取手机现存桌面——getWallpaper与setImageDrawable 5.15 文件资源管理器再进化——JavaI/O修改文件名及删除 5.16 取得目前File与Cache的路径——getCacheDir与getFilesDir 5.17 打开/关闭WiFi服务——WifiManager状态判断 5.18 取得SIM卡内的信息——TelephonyManager的应用 5.19 调用拨号按钮——打电话CALL_BUTTON 5.20 DPAD按键处理——onKeyDown事件与Layout坐标交互 5.21 任务管理器正在运行的程序——RunningTaskInfo 5.22 动态更改屏幕方向——LANDSCAPE与PORTRAIT 5.23 系统设置更改事件——onConfigurationChanged信息处理 5.24 取得电信网络与手机相关信息——TelephonyManager与android.provider.Settings.System的应用 第6章 手机自动服务纪实 6.1 您有一条短信popup提醒——常驻BroadcastReceiver的应用 6.2 手机电池计量还剩多少——使用BroadcastReceiver捕捉Intent.ACTION_BATTERY_CHANGED 6.3 群发拜年短信给联系人——ACTION_PICK与Uri对象 6.4 开始与停止系统服务——Service与Runnable整合并用 6.5 通过短信发送email通知——BroadcastReceiver与Intent整合 6.6 手机拨接状态——PhoneStateListener之onCallStateChanged 6.7 有来电,发送邮件通知——PhoneStateListener与ACTION_SEND 6.8 存储卡剩余多少容量——EnvironmentStatFs 6.9 访问本机内存与存储卡——File的创建与删除 6.10 实现可定时响起的闹钟——PendingIntent与AlarmManager的运用 6.11 黑名单来电自动静音——PhoneStateListener与AudioManager 6.12 手机翻背面即静音震动——SensorListener及AudioManager整合应用 6.13 指定时间置换桌面背景——多AlarmManager事件处理 6.14 判断发送短信后的状态——BroadcastReceiver聆听PendingIntent 6.15 后台服务送出广播信息——sendBroadcast与BroadcastReceiver 6.16 开机程序设计——receiver与intent-filter协同作业 6.17 双向短信常驻服务——Service与receiver实例 第7章 娱乐多媒体 7.1 访问Drawable资源的宽高——ContextMenu与Bitmap的应用 7.2 绘制几何图形——使用android.graphics类 7.3 手机屏幕保护程序——FadeIn/FadeOut特效与运行线程 7.4 用手指移动画面里的照片——onTouchEvent事件判断 7.5 载存储卡的Gallery相簿——FileArrayList 7.6 取得手机内置媒体里的图文件——ACTION_GET_CONTENT取回InputStream 7.7 相片导航向导与设置背景桌面——ImageSwitcher与Gallery 7.8 调整音量大小声——AudioManager控制音量 7.9 播放mp3资源文件——raw文件夹与MediaPlayer的使用 7.10 播放存储卡里的mp3音乐——MediaPlayer.setDataSource 7.11 自制录音/播放录音程序——MediaRecorder与AudioEncoder 7.12 通过收到短信开始秘密录音——MediaRecorder与BroadcastReceiver实例 7.13 内置影片播放器载入3gp电影——VideoViewWidget 7.14 自制3gp影片播放器——MediaPlayer与实现SurfaceView 7.15 相机预览及拍照临时文件——Camera及PictureCallback事件 第8章 当Android与Internet接轨 8.1 HTTPGET/POST传递参数——HTTP连接示范 8.2 在程序里浏览网页——WebView.loadUrl 8.3 嵌入HTML标记的程序——WebView.loadData 8.4 设计前往打开网页功能——Intent与Uri.parse 8.5 将网络图像网址放入Gallery中显示——URL.URLConnection.BaseAdapter 8.6 即时访问网络图文件展示——HttpURLConnection 8.7 手机气象局,实时卫星云图——HttpURLConnection与URLConnection和运行线程 8.8 通过网络播放MP3——Runnable存储FileOutputStream技巧 8.9 设置远程下载音乐为手机铃声——RingtoneManager与铃声存放路径 8.10 远程下载桌面背景图案——URLConnection与setWallpaper()搭配 8.11 将手机文件上传至网站服务器——模拟HTTPFORM的POSTACTION 8.12 移动博客发布器——以XML-RPC达成远程过程调用 8.13 移动RSS阅读器——利用SAXParser解析XML 8.14 远程下载安装Android程序——APKInstaller的应用 8.15 手机下载看3gp影片——Runnable混搭SurfaceView 8.16 访问网站LoginAPI——远程服务器验证程序运行权限 8.17 地震速报!——HttpURLConnection与Service侦测服务 第9章 Google服务与Android混搭 9.1 Google帐号验证Token——AuthSub 9.2 Google搜索——AutoCompleteTextView与GoogleSearchAPI 9.3 前端产生QRCode二维条形码——GoogleChartAPI 9.4 以经纬度查找目的地位置——GeoPoint与MapView的搭配运用 9.5 GPSGoogle地图——LocationListener与MapView实时更新 9.6 移动版GoogleMap——Geocoder反查Address对象 9.7 规划导航路径——DirectionsRoute 9.8 移动设备上的Picasa相册——GooglePicasaAPI 9.9 随身翻译机——GoogleTranslateAPI 第10章 创意Android程序设计 10.1 手机手电筒——PowerManager控制WakeLock并改变手机亮度 10.2 GPS轨迹记录器——利用LocationListener在地图上画图并换算距离 10.3 女性贴身看护——AlarmManager.DatePicker.TimePicker 10.4 手机QRCode二维条形码生成器——Canvas与SurfaceHolder绘图 10.5 AndroidQRCode二维条形码扫描仪——BitmapFactory.decodeByteArray 10.6 上班族今天中午要吃什么——热量骰子地图 10.7 掷杯筊——把手机放在空中甩事件处理...
Google Android SDK开发范例大全(完整版)共4个分卷 目录 第1章 了解.深入.动手做. 1.1 红透半边天的Android 1.2 本书目的及涵盖范例范围 1.3 如何阅读本书 1.4 使用本书范例 1.5 参考网站 第2章 Android初体验 2.1 安装AndroidSDK与ADTplug-in 2.2 建立第一个Android项目(HelloAndroid!) 2.3 Android应用程序架构——从此开始 2.4 可视化的界面开发工具 2.5 部署应用程序到Android手机 第3章 用户人机界面 3.1 更改与显示文字标签——TextView标签的使用 3.2 更改手机窗口画面底色——drawable定义颜色常数的方法 3.3 更改TextView文字颜色——引用Drawable颜色常数及背景色 3.4 置换TextView文字——CharSequence数据类型与ResourceID应用 3.5 取得手机屏幕大小——DisplayMetrics取得画面宽高的方法 3.6 样式化的定型对象——Style样式的定义 3.7 简易的按钮事件——Button事件处理 3.8 手机页面的转换——setContentView的应用 3.9 调用另一个Activity——Intent对象的使用 3.10 不同Activity之间的数据传递——Bundle对象的实现 3.11 返回数据到前一个Activity——startActivityForResult方法 3.12 具有交互功能的对话框——AlertDialog窗口 3.13 置换文字颜色的机关——Button与TextView的交互 3.14 控制不同的文字字体——Typeface对象使用 3.15 如iPhone拖动相片特效——Gallery画廊 3.16 自制计算器——多按钮的整合应用 3.17 关于(About)程序信息——Menu功能菜单程序设计 3.18 程序载中,请稍后——ProgressDialog与线程整合应用 3.19 全屏幕以按钮覆盖——动态产生按钮并最大化 3.20 今晚到哪儿打牙祭?——具选择功能的对话框 3.21 Android变脸——主题(Theme)实现 第4章 史上超豪华的手机控件 4.1 EditText与TextView共舞——setOnKeyListener事件 4.2 设计具有背景图的按钮——ImageButton的焦点及事件处理 4.3 给耶诞老人的信息——Toast对象的使用 4.4 我同意条款——CheckBox的isChecked属性 4.5 消费券采购列表——多选项CheckBox的应用 4.6 向左或向右——RadioGroup组与onCheckedChanged事件 4.7 专业相框设计——ImageView的堆栈应用 4.8 自定义下拉菜单模式——Spinner与setDropDownViewResource 4.9 动态添/删除的Spinner菜单——ArrayList与Widget的依赖性 4.10 心爱小宝贝相片集——Gallery与衍生BaseAdapter容器 4.11 快速的搜索手机文件引擎——JavaI/O的应用 4.12 按钮也能随点击变换——ImageButton选择特效 4.13 具自动提示功能的菜单——AutoCompleteTextView与数组 4.14 数字及模拟小时钟设计——AnalogClock与DigitalClock的原理 4.15 动态输入日期与时间——DatePicker与TimePicker应用 4.16 猜猜红心A在那儿——ImageView点击事件与透明度处理 4.17 后台程序运行进度提示——ProgressBar与Handler的整合应用 4.18 动态文字排版——GridView与ArrayAdapter设计 4.19 在Activity里显示列表列表——ListView的布局 4.20 以动态列表配置选项——ListActivity与Menu整合技巧 4.21 查找程序根目录下所有文件——JavaI/O与ListActivity的结合.. 4.22 载手机磁盘里的图文件——使用decodeFile方法 4.23 动态放大缩小ImageView里的图片——运用Matrix对象来缩放图文件 4.24 动态旋转图片——Bitmap与Matrix旋转ImageView 4.25 猜猜我在想什么——RadioButtonID 4.26 离开与关闭程序的弹出窗口——对话窗口上的ICON图标 第5章 交互式通信服务与手机控制 5.1 具有正则表达式的TextView——Linkify规则 5.2 ACTION!CALL!拨打电话——Intent.ACTION.CALL的使用 5.3 自制发送短信程序——SmsManager与PendingIntent对象 5.4 自制发送Email程序——Intent在Email上的使用 5.5 自制日历手机数据库——实现SQLiteOpenHelper 5.6 手机震动的节奏——Vibrator对象及周期运用 5.7 图文可视化提醒——Toast与LinearLayoutView 5.8 状态栏的图标与文字提醒——NotificationManager与Notification对象的应用 5.9 搜索手机通讯录自动完成——使用ContentResolver 5.10 取得联系人资料——Provider.Contact的使用 5.11 制作有图标的文件资源管理器——自定义Adapter对象 5.12 还原手机默认桌面——重写clearWallpaper方法 5.13 置换手机背景图——Gallery与setWallpaper整合实现 5.14 撷取手机现存桌面——getWallpaper与setImageDrawable 5.15 文件资源管理器再进化——JavaI/O修改文件名及删除 5.16 取得目前File与Cache的路径——getCacheDir与getFilesDir 5.17 打开/关闭WiFi服务——WifiManager状态判断 5.18 取得SIM卡内的信息——TelephonyManager的应用 5.19 调用拨号按钮——打电话CALL_BUTTON 5.20 DPAD按键处理——onKeyDown事件与Layout坐标交互 5.21 任务管理器正在运行的程序——RunningTaskInfo 5.22 动态更改屏幕方向——LANDSCAPE与PORTRAIT 5.23 系统设置更改事件——onConfigurationChanged信息处理 5.24 取得电信网络与手机相关信息——TelephonyManager与android.provider.Settings.System的应用 第6章 手机自动服务纪实 6.1 您有一条短信popup提醒——常驻BroadcastReceiver的应用 6.2 手机电池计量还剩多少——使用BroadcastReceiver捕捉Intent.ACTION_BATTERY_CHANGED 6.3 群发拜年短信给联系人——ACTION_PICK与Uri对象 6.4 开始与停止系统服务——Service与Runnable整合并用 6.5 通过短信发送email通知——BroadcastReceiver与Intent整合 6.6 手机拨接状态——PhoneStateListener之onCallStateChanged 6.7 有来电,发送邮件通知——PhoneStateListener与ACTION_SEND 6.8 存储卡剩余多少容量——EnvironmentStatFs 6.9 访问本机内存与存储卡——File的创建与删除 6.10 实现可定时响起的闹钟——PendingIntent与AlarmManager的运用 6.11 黑名单来电自动静音——PhoneStateListener与AudioManager 6.12 手机翻背面即静音震动——SensorListener及AudioManager整合应用 6.13 指定时间置换桌面背景——多AlarmManager事件处理 6.14 判断发送短信后的状态——BroadcastReceiver聆听PendingIntent 6.15 后台服务送出广播信息——sendBroadcast与BroadcastReceiver 6.16 开机程序设计——receiver与intent-filter协同作业 6.17 双向短信常驻服务——Service与receiver实例 第7章 娱乐多媒体 7.1 访问Drawable资源的宽高——ContextMenu与Bitmap的应用 7.2 绘制几何图形——使用android.graphics类 7.3 手机屏幕保护程序——FadeIn/FadeOut特效与运行线程 7.4 用手指移动画面里的照片——onTouchEvent事件判断 7.5 载存储卡的Gallery相簿——FileArrayList 7.6 取得手机内置媒体里的图文件——ACTION_GET_CONTENT取回InputStream 7.7 相片导航向导与设置背景桌面——ImageSwitcher与Gallery 7.8 调整音量大小声——AudioManager控制音量 7.9 播放mp3资源文件——raw文件夹与MediaPlayer的使用 7.10 播放存储卡里的mp3音乐——MediaPlayer.setDataSource 7.11 自制录音/播放录音程序——MediaRecorder与AudioEncoder 7.12 通过收到短信开始秘密录音——MediaRecorder与BroadcastReceiver实例 7.13 内置影片播放器载入3gp电影——VideoViewWidget 7.14 自制3gp影片播放器——MediaPlayer与实现SurfaceView 7.15 相机预览及拍照临时文件——Camera及PictureCallback事件 第8章 当Android与Internet接轨 8.1 HTTPGET/POST传递参数——HTTP连接示范 8.2 在程序里浏览网页——WebView.loadUrl 8.3 嵌入HTML标记的程序——WebView.loadData 8.4 设计前往打开网页功能——Intent与Uri.parse 8.5 将网络图像网址放入Gallery中显示——URL.URLConnection.BaseAdapter 8.6 即时访问网络图文件展示——HttpURLConnection 8.7 手机气象局,实时卫星云图——HttpURLConnection与URLConnection和运行线程 8.8 通过网络播放MP3——Runnable存储FileOutputStream技巧 8.9 设置远程下载音乐为手机铃声——RingtoneManager与铃声存放路径 8.10 远程下载桌面背景图案——URLConnection与setWallpaper()搭配 8.11 将手机文件上传至网站服务器——模拟HTTPFORM的POSTACTION 8.12 移动博客发布器——以XML-RPC达成远程过程调用 8.13 移动RSS阅读器——利用SAXParser解析XML 8.14 远程下载安装Android程序——APKInstaller的应用 8.15 手机下载看3gp影片——Runnable混搭SurfaceView 8.16 访问网站LoginAPI——远程服务器验证程序运行权限 8.17 地震速报!——HttpURLConnection与Service侦测服务 第9章 Google服务与Android混搭 9.1 Google帐号验证Token——AuthSub 9.2 Google搜索——AutoCompleteTextView与GoogleSearchAPI 9.3 前端产生QRCode二维条形码——GoogleChartAPI 9.4 以经纬度查找目的地位置——GeoPoint与MapView的搭配运用 9.5 GPSGoogle地图——LocationListener与MapView实时更新 9.6 移动版GoogleMap——Geocoder反查Address对象 9.7 规划导航路径——DirectionsRoute 9.8 移动设备上的Picasa相册——GooglePicasaAPI 9.9 随身翻译机——GoogleTranslateAPI 第10章 创意Android程序设计 10.1 手机手电筒——PowerManager控制WakeLock并改变手机亮度 10.2 GPS轨迹记录器——利用LocationListener在地图上画图并换算距离 10.3 女性贴身看护——AlarmManager.DatePicker.TimePicker 10.4 手机QRCode二维条形码生成器——Canvas与SurfaceHolder绘图 10.5 AndroidQRCode二维条形码扫描仪——BitmapFactory.decodeByteArray 10.6 上班族今天中午要吃什么——热量骰子地图 10.7 掷杯筊——把手机放在空中甩事件处理...

7,712

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧