我用maxtocode加密封装控件生成的dll后,用别的项目调用怎么说找不到Encrypt.dll模块啊?!

小弟万元户 2009-05-03 01:27:01
如题:
我的控件dll名称:abc.dll

主面板选择的是:程序默认选项。运行库名:MRuntime3.dll。请问运行库名是什么意思,生成它有什么意义?
加密选择的自动混淆,不可见名称。源数据混淆。导入树结构后,全选。确定,然后执行加密

加密完成后引用abc.dll。在工具栏上倒可以引用它。但一在窗体上创建实例就出现:“找不到Encrypt.dll模块。”

请高手们用过maxtocode加密过dll成功个案的,帮忙解说完整的过程啊,感激不尽。。。
...全文
298 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨鸟先飛 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的问题解决了没有 我现在也出现这样的问题了IL 格式不正确
tangrant 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题,帮顶一下
shaoyank 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到了同样的问题。。。求解。。。
aimyray 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弄的啊
liutao409 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这样的问题,不知道该怎么解决
小弟万元户 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 bejon 的回复:]
这个问题你应该问Maxtocode的作者

我用那东东很久了没出现过什么问题
[/Quote]

那请大虾把详细的过程给俺讲讲行不?如何加密,如何引用dll。详细步骤
阿牛138588 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你应该问Maxtocode的作者

我用那东东很久了没出现过什么问题
小弟万元户 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jietuan 的回复:]
Encrypt.dll 这个DLL你在项目里面添加引用了吗?
[/Quote]

这个不用引用,有个加密的运行库,它会自动搞定的。引用也引用不上。

我看那个皮肤文件dll就是经过加密的,但可以用啊,为什么我加密出来的东西就不行呐?
缥缈大木头 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
jietuan 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Encrypt.dll 这个DLL你在项目里面添加引用了吗?
Error_Code 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.......加密后vs当然发现不了 要不然还加密干嘛
fram123 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
蓝海D鱼 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaojing7 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂
陌上花花 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了。
wts_net 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧