jsp页面用button按钮提交,不用form提交,在线等!js代码

wanwang8 2009-05-03 11:14:00
<body>
<form method="post" name="register" action="register.jsp" onSubmit="this.regsubmit.disabled=true;">
<table class="tableborder" align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" width="70%">
<tr>
<td colspan="2" class="header">注册 - 必填内容</td>
</tr>
<tr>
<td class="altbg1" width="21%">用户名:</td>
<td class="altbg2"><input id="username" name="username" size="25" maxlength="25" type="text" onblur="validate()">
<span id="usermsg"></span>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="altbg1">密码:</td>
<td class="altbg2"><input name="password" size="25" type="password" id="password"></td>
</tr>
<tr>
<td class="altbg1">确认密码:</td>
<td class="altbg2"><input name="password2" size="25" type="password" id="password2"></td>
</tr>

<tr>
<td class="altbg1">邮箱:</td>
<td class="altbg2"><input name="email" type="text" id="email" size="25"></td>
</tr>

</table>
<br>
<center>
<input type="button" name="regsubmit" value="提   交" onclick="invoke()">
</center>
</form>

用button的onclick()事件通过js提交到后台的servlet,不是ajax,不知道该怎么写,大家帮帮忙,小弟谢了,在线等!
...全文
1291 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanwang8 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,谢谢了!感激各位
cjdxhc 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wanwang8 的回复:]
不过那个参数id name 是《input type="text"》里面的,在js里怎么动态显示!。谢谢大哥门
[/Quote]

function invoke(){
var name=document.getElementById("username").value;
var pwd=document.getElementById("password").value;
var mail=document.getElementById("email").value;

location.href="userAction.servlet?name=name&pwd=pwd&email=mail";
}
wanwang8 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
id , name 参数的值怎么动态的传过去,和动态的接受?谢谢哟
wanwang8 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不过那个参数id name 是《input type="text"》里面的,在js里怎么动态显示!。谢谢大哥门
ameyume 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不用form直接用url,像3楼说的那样
wanwang8 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cjdxhc 的回复:]
上面是用按钮代替表单提交!
function invoke(){
location.href="userAction.servlet?id=1&name=haha"; 可以传参!
}
[/Quote]

恩,就是这个意思!、
zhipengwu 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你用超链接试试,
document.getElementsByName("XXX").href=url;
wanwang8 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ben0759 的回复:]
JScript code
function invoke(){
document.register.action="register.jsp";
document.register.submit();
}
<form method="post" name="register" action="register.jsp" onSubmit="this.regsubmit.disabled=true;">
在js里面写action要提交的servlet地址。

那jsp页面的form 里面的action还要不要写?,这个是先把表单提交设置为false,在通过js提交吧!
那要是我不写<form>在js里改怎么写,谢谢了大哥!
ameyume 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在js中还是要调用form.submit();,还是要提交form吧?
帮顶
ben0759 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

function invoke(){
document.register.action="register.jsp";
document.register.submit();
}
<form method="post" name="register" action="register.jsp" onSubmit="this.regsubmit.disabled=true;">


在js里面写action要提交的servlet地址。
cjdxhc 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是用按钮代替表单提交!
function invoke(){
location.href="userAction.servlet?id=1&name=haha"; 可以传参!
}
wanwang8 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我多写了<form >我不写《form》在js里面该怎么提交,谢谢帮忙下
cjdxhc 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
function invoke(){
document.register.submit();
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧