有关js脚本问题

bjhyn723 2009-05-04 04:19:08
我在网上参考的js脚本程序是实现当我们把鼠标移过去的时候会弹出一个下拉列表 其中的js脚本里面有这样的程序
mtDropDown.spacerGif = "images/x.gif";
mtDropDown.dingbatOn = "images/expand-1.gif";
mtDropDown.dingbatOff = "images/expand-0.gif";
mtDropDown.dingbatSize = 14;
mtDropDown.menuPadding = 1;
mtDropDown.itemPadding = 4;
mtDropDown.shadowSize = 2;
mtDropDown.shadowOffset = 3;
mtDropDown.shadowColor = "#B1EAFE";
mtDropDown.shadowPng = "images/grey-40.png";
mtDropDown.backgroundColor = "#B1EAFE";
mtDropDown.backgroundPng = "images/white-90.png";
mtDropDown.hideDelay = 1000;
mtDropDown.slideTime = 200;
其中mtDropDown和它的所有属性是什么意思 网上有资料可以参考吗?
...全文
85 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dd__dd 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cpp2017 的回复:]
mtDropDown是个自定义对象.
function mtDropDown()
{
this.spacerGif = "";
this.dingbatOn = "";
.........



}
[/Quote]
正解,是一个自定义的方法
cpp2017 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mtDropDown是个自定义对象.
function mtDropDown()
{
this.spacerGif = "";
this.dingbatOn = "";
.........




}

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧