c#调用winrar解压文件,有点困惑,路径不对,请各方高手解答

wanabe 2009-05-04 04:49:20
c#调用winrar解压文件,有点困惑,路径不对,请各方高手解答:

以下是主程序,最后解压的时候调用了product方法,但是解压后的文件就是一直在“c:\\”下面,我怎么带路径进入都没有用,请求帮助
这是为什么呢?

主方法中:

string name = "D:\\aaaa\\测试\\a.rar" ;
File.Copy("c:\\a.rar", name, true);
product(name);


解压
private void product(string FileName)
{
Process prar=new Process ();
prar.StartInfo .UseShellExecute =false;
prar.StartInfo .CreateNoWindow =true;
string path = System.Windows.Forms.Application.StartupPath + "\\winrar.exe";

prar.StartInfo .Arguments =" x "+FileName ;
prar.StartInfo.FileName =path;
prar.Start ();
}
...全文
127 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgke 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
product(@"c:\1.RAR", @"c:\1");

}

private void product(string p_RarFile,string p_FilePath)
{
Process prar = new Process();
prar.StartInfo.UseShellExecute = false;
prar.StartInfo.CreateNoWindow = true;
string _RarPath = @"C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe";

prar.StartInfo.Arguments = " E " + p_RarFile + " " + p_FilePath;
prar.StartInfo.FileName = _RarPath;
prar.Start();
}
zgke 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 winrar.exe

winrar.exe e c:\11.rar d:\1
wanabe 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dinga !
wanabe 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧