为什么SqlCeDataAdapter.Update()后DataGrid不会更新?数据已经成功插入,但是如果是删除记录,DataGrid就会更新...

dfpgb 2009-05-04 05:52:46
如题:
为什么SqlCeDataAdapter.Update()后DataGrid不会更新?数据已经成功插入,但是如果是删除记录,DataGrid就会更新...


//执行下面的操作后数据库中已经成功插入数据了,可是相关联的DataGrid并不会更新,
//而且如果后面再进行删除操作则可能引发"逻辑并发冲突"的异常
DataRow newDataRow = myDataSet.Tables["myTable"].NewRow();
newDataRow[1] = "newdata";
myDataSet.Tables["myTable"].Rows.Add(newDataRow);
mySqlCeDataAdapter.Update(myDataSet, "myTable");



//但是执行下面的操作,不但数据库更新的而且DataGrid也更新了
myDataSet.Tables["myTable"].Rows[dataGridPackInfo.CurrentRowIndex].Delete();
mySqlCeDataAdapter.Update(myDataSet, "myTable");


是怎么回事情呢?
...全文
105 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kkiki 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做完后在绑定下
018 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
更新绑定吧!
zealot1021 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jasondct 的回复:]
更新完要刷新
[/Quote]
应该是这问题
jasondct 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做完操作 要刷新 , 没有看到你的和刷新相关的 语句 呵呵 帮你顶
jasondct 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
更新完要刷新
dfpgb 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
准备结帖
dfpgb 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己也顶。。。
蓝海D鱼 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧