主动发送套接字消息

赤勇玄心行天道 2009-05-04 06:28:27
有一个SOCKET套接字,已经做了WSAAsyncSelect,接受FD_CLOSE消息,只有当套接字断开连接时才促发这个消息,现在我想自己主动的对这个套接字发送一个FD_CLOSE消息,而不是等到系统来促发这个消息。请问有方法吗?
...全文
115 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wssdr0905 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
利用消息WM_TIMER,生成OnTimer。設置定時發送消息。
cdcjk 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
看来真的不行了
autumn1225 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
shutdown
closesocket 都可以.

不过,建议你使用shutdown 来触发 FD_CLOSE 然后在事件响应中去clossocket
stivenjia 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
io模式不一样
  • 打赏
  • 举报
回复
SOCKET套接字在进行WSAAsyncSelect时,必须设置一个接收消息的窗口,我是想在只知道SOCKET的情况下,对这个窗口发送FD_CLOSE消息,请问有没有办法?
jilianfeng 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用按钮 发送消息呀!~~在按钮上加上你的 关闭 socket 的命令就行 !~~
Conry 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
主动关闭就ok了
木木 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接发送个消息不就行了!~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
宁静的心_Yuri 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
DIE654456 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry, I dont know much about this.
留给高手解决。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧