急!各位大侠看过来!!!

bluesky_wyq 2009-05-04 10:21:22
各位大侠看过来!小弟现在有一个棘手的问题,请大侠们指点一下!
最近在忙毕业设计,课题关于“启发式的后向信任证搜索算法研究与实现”的问题,个人感觉这个课题实在很难,
实在不是我这个基本功不扎实的人所能完成的“Mission Impossible”具体要求如下:

要求针对现有的后向信任证搜索算法在进行信任链搜索时存在盲目性的不足,提出设计基于启发式思想的后向信任证搜索算法,

结合开放网络环境的特征,综合考虑算法的灵活性、执行效率及语义描述等问题,设计出高效、安全、可信的启发式的后向信任证搜索算法。

请各位高手(或者做过类似毕设课题的前辈)指点一下,说个大概的思路也行,小弟在此先谢谢了!55
...全文
16 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
云安全
创建于2007-08-27

4359

社区成员

云计算 云安全相关讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2009-05-04 10:21
社区公告
暂无公告