jsp嵌入swf的问题

swingboy 2009-05-05 02:01:26
加精
我用myeclipse 的插件版flex生成了一个swf文件放在WebRoot下然后将这个文件嵌入到和它在同一个目录的jsp页面里,浏览这个jsp页面,flex的界面都可以正常显示,但是不能跟后台交互.
在WebRoot下单独运行这个swf文件却可以和后台正常交互
请问这是什么原因?
...全文
2231 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangyan19861015 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是关于通信的问题,你得先说明是用什么方式进行通信的,是JAVASCRIPT 还是 remoteobject
hanyunihao 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的!
Surpassyys 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人回啊,我也想知道
herowach 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
印象中貌似是,你搜一把不就知道了
swingboy 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 gzwlj 的回复:]
自己都不知道,还好意思说别人,还真是可笑。

直接运行swf文件是不可能与后台通信的,你所说的可以运行的情况也不是运行swf文件,不信可以看看你地址的后缀。
因此jsp直接调用swf文件也是不可能完成交互的。
话不多说,如果你真有耻笑别人的资格,那现在你就应该知道怎样调用了。
[/Quote]

可能你没理解我的意思.或者我没表述清楚.
我做的是个上传的swf,里面是有跟后台交互的代码的
private function uploadHandler(event:MouseEvent):void{
uploadURL.url="http://localhost:8686/FlexUpload/fileUploadAction.do";
var file:FileReference;
for(var i:int=0;i <selectedFiles.length;i++){
file=FileReference(selectedFiles[i].fileRefrence);
file.upload(new URLRequest(uploadURL.url));
}
}
这个链接:uploadURL.url="http://localhost:8686/FlexUpload/fileUploadAction.do";
最终还是被我找到了问题所在: 我请求的路径是:http://127.0.0.1:8686/FlexUpload/index.jsp
看到这两个路径有什么不同冒?? 嘿嘿,一个是localhost,一个是127.0.0.1,
以前在做项目的时候访问本地的工程,这两个地址是可以任选的,因为都指向本地.但是在上面的url里用了localhost后,如果你在浏览器里访问的话就不能用127.0.0.1来访问,虽然flex的界面是可以出来,但是访问不了后台了,只有访问的时候改成localhost才能跟后台正常交互.问题虽然解决,但是不晓得flex这是什么机制,识别不出localhost和127.0.0.1.有高手能给出合理的解释否?
herowach 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好些天没来,咋出了这么多推荐贴-_-!~``

localhost和127.0.0.1不一样的区别是安全问题,FLASH PLAYER会认为这是两个地址而不是一个,包括把http://换成https://也会这样,解决办法貌似是把自己地址加到crossDomain.xml里去,网上搜一把吧,我也没做过,但是在网上看过些
越过越咸 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090428/19/634f4425-e65e-4764-9bca-0826c7b32494.html
sqgod 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下》》》
loocao 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习....
swingboy 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是跨域的问题?
swingboy 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你没理解我的意思.或者我没表述清楚.
我做的是个上传的swf,里面是有跟后台交互的代码的
private function uploadHandler(event:MouseEvent):void{
uploadURL.url="http://localhost:8686/FlexUpload/fileUploadAction.do";
var file:FileReference;
for(var i:int=0;i<selectedFiles.length;i++){
file=FileReference(selectedFiles[i].fileRefrence);
file.upload(new URLRequest(uploadURL.url));
}
}
这个链接:uploadURL.url="http://localhost:8686/FlexUpload/fileUploadAction.do";
最终还是被我找到了问题所在: 我请求的路径是:http://127.0.0.1:8686/FlexUpload/index.jsp
看到这两个路径有什么不同冒?? 嘿嘿,一个是localhost,一个是127.0.0.1,
以前在做项目的时候访问本地的工程,这两个地址是可以任选的,因为都指向本地.但是在上面的url里用了localhost后,如果你在浏览器里访问的话就不能用127.0.0.1来访问,虽然flex的界面是可以出来,但是访问不了后台了,只有访问的时候改成localhost才能跟后台正常交互.问题虽然解决,但是不晓得flex这是什么机制,识别不出localhost和127.0.0.1.有高手能给出合理的解释否?
redhat4 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注


.



人力资源
sorthman 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下...
ssjja 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下。。。。。。。。。。。























大富翁小游戏
僵尸危机
机器人PK大战
格斗七龙珠
z769943861 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刷点分分
whhyn 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
gzwlj 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己都不知道,还好意思说别人,还真是可笑。

直接运行swf文件是不可能与后台通信的,你所说的可以运行的情况也不是运行swf文件,不信可以看看你地址的后缀。
因此jsp直接调用swf文件也是不可能完成交互的。
话不多说,如果你真有耻笑别人的资格,那现在你就应该知道怎样调用了。
gl1981930 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉我怎么获得积分啊,我没分下载
gl1981930 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样获得积分?
lovezx1028 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。
加载更多回复(7)

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧