如何实现vs智能提示功能

tkscascor 2009-05-05 11:19:47
比如c# . 在输入代码的时候 写个"g" ,就会出现相关的方法这个功能.
按下“.”后,弹出的那个列表框。框框里的是那些属性或方法
我要实现这个功能....
...全文
279 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guohouchang 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个叫自动完成功能~

baidu.com google.cn都是的.
Ajax扩展控件+WebService实现.非常简单.
Neil198 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox.AutoCompleteCustomSource

TEXTBOX有这个功能 直接设置这个数据源就可以了
wxg22526451 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://topic.csdn.net/u/20080902/11/14397e04-5cb9-4566-994a-0d4ca41c5961.html
only_lonely 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,这样呀,首先那个控件要自己做···,不知道网上有没有类似的,再然后就要摸清输入的规律与规则···比如在方法体之外不能使用静态的方法,这些规律都是要自己琢磨的····,不是很简单···帮顶,等高手

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧