SSH 修改的数据库表名后hibernate 要修改那些

剑神一笑 2009-05-05 04:47:39
由于数据库表命名不规范 修改了表名ROVE_DOG 改为 DOG_ROVE

我修改了.hbm.xml 文件把table对应的表明改了

<class name="cn.cbsw.dog.beans.pojo.DogRove" table="DOG_ROVE">

pojo类和这个xml的名称也在eclipse里面改了。

hibernate.cfg.xml里面包含的xml改了。

其他的没改什么了。

Hibernate: insert into ROVE_DOG 。。。
JDBCExceptionReporter - SQL Error: 942, SQLState: 42000
JDBCExceptionReporter - ORA-00942: 表或视图不存在

hibernate打印出来的sql还是原来的表名。

再问hibernate的save方法怎么找到数据库中对应的表保存的?
table="DOG_ROVE"这里改动了仍然没效果
...全文
190 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun_zhicheng 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
项目重新编译 服务器重启
yangfeitarena 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把原来的表删除了看报什么错?然后再改.
ainidehsj 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是工具的缓存的原因,如果是Eclipse的话clean一下在开启服务器就OK了..
lgq_0714 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在Spring配置文件中改一下:
<property name="mappingResources">
<list>
<value>DOG_ROVE.hbm.xml</value></list>
</property></bean>
valen_jia 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
类不用改,重新启动下就应该好了
shenhome 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把与这个表有关的类的类名该动一下!或者重新部署工程!
剑神一笑 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天就发现是缓存的问题了。
一直不自动编译。帖子结了。
satell211 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lgq_0714 的回复:]
在Spring配置文件中改一下:
<property name="mappingResources">
<list>
<value>DOG_ROVE.hbm.xml </value> </list>
</property> </bean>
[/Quote]\

linuxlsx 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有重新部署工程呢
jumpheightway 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
操作对象的时候改没有呢
剑神一笑 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新手。没多少分。呵呵

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧