用jasperreport 将报表生成HTML页面的时候出现了混乱!!!

monicabb 2009-05-05 08:40:28
里面没有图片,却显示成这个鬼样子!请问是怎么回事啊???
...全文
128 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
richard_2010 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候你用iReport设计栏位间相交了也会乱掉
crazypom 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经也遇到过这个问题,在代码中加
exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.IS_USING_IMAGES_TO_ALIGN,false);
就OK了
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决没?
的确蛮郁闷的,
不好意思,真的没碰见过这种情况
laorer 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
..这就不清楚了, 你用 他的 demo 显示的有问题不?
laorer 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用 ireport 打开,运行,用 html 查看的结果是怎么样的?
monicabb 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多点几次“转到”就可以了,但是又些字段却又不显示了!!!
monicabb 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 laorer 的回复:]
用 ireport 打开,运行,用 html 查看的结果是怎么样的?
[/Quote]
是好的,没有问题,就是部署过后再显示成HTML就乱了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 monicabb 的帖子:]
里面没有图片,却显示成这个鬼样子!请问是怎么回事啊???
[/Quote]
你说报表没有图片,却显示图片框
这个情况到时真没遇见过呢
楼主可以参考一下这个博客
“Struts2整合JasperReport预览HTML格式不显示图片问题解决方案 ”
希望对你有帮助
monicabb 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就像上面那个叉叉,我的报表里明明没有图片,很多边框也是重叠的!!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 monicabb 的帖子:]
里面没有图片,却显示成这个鬼样子!请问是怎么回事啊???
[/Quote]
图片无法显示

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧