C++ CGI问题

dodo_yy 2009-05-05 10:58:57
1 小弟最近在用C++写一CGI程序,程序每次开始要加载一些大文件到MAP中,
服务器每接受一次请求,服务器都要调用该CGI程序,加载文件后,在MAP中找出一些东西。
小弟想把加载文件到MAP的操作独立出来,加载后保留在内存中,然后每次只根据查询的内容在MAP中找出相应的内容。

小弟对于具体的实现想的不是蛮清楚?
一想法是,创建一守护进程,只加载词典,然后每次调用CGI程序的进程(线程)跟该守护进程通信。
另一想法。怎么在服务器那里弄下 ,在服务器中其中一个进程中弄多线程,主线程实现加载MAP,然后其他子线程跟客户端通信。但是这好像要自己弄服务器了。

哪位给点指点,小弟刚接触这些东西。用的apache,windows。
...全文
115 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你的MAP是什么东东?文件?
dodo_yy 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一些数据结构,比如把文件读到一个std::map中
dodo_yy 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那这个服务的内容就是文件加载到一个MAP中?
那我找相应匹配项的这部分工作,是继续使用CGI,还是也在这服务中?
lingyin55 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下
fibbery 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做成后台服务就行了,每次页面请求时与该服务进行通信,查找想要的数据。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧