aspx FCKeditor在vs2005上调试的时候正常的 为什么一发布到iis上就报错了呢?

ch219888 2009-05-06 11:46:52
在iis上浏览网页就报错说sys未定义
进入调试就出现在下面这里:
Sys.WebForms.PageRequestManager._initialize('ScriptManager1', document.getElementById('form1'));
Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance()._updateControls([], [], [], 90);
点了两次弹出框后FCKeditor能显示
iis应该没有什么问题的,我的其他项目都可以运行正常
希望知道的朋友教下,谢谢!
...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天堂镇的幽灵 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的!
告诉我办法
谢谢。。。
急死了e
陌上花花 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下。
csover8 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请检查一下你的网站是否运用了ajax控件先?
ch219888 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了谢谢各位了
ch219888 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩我看看去
ahhfrll 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把报错的截个图啊 !
csover8 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
网站是ajax网的话。。那说明跟fckeditor没有联系的。。不关fckeditor的事情。。
web.config这个文件你没有注册ajax; 让服务器方给你装ajax控件。
ch219888 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位知道的帮帮忙
ch219888 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
网站就是ajax网站的
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX控件没在WEB。CONFIG里注册

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧