求助:本地正常,传上去出现问题。错误如下 ,望朋友们帮忙看下。

lionz1023 2009-05-06 12:40:16
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误消息: 未能加载文件或程序集“CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

源错误:


行 50: <add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
行 51: <add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
行 52: <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" validate="false" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/><add verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandler, CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/></httpHandlers>
行 53: <httpModules>
行 54: <add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></httpModules></system.web>


源文件: D:\vhosts\zhwllm.com\httpdocs\web.config 行: 52

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”无法加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3082; ASP.NET 版本:2.0.50727.3082
...全文
564 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duanxifeng123 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这了这样的问题,用的是VS2008,.net3.5,本地正常,上传到服务器上就出错了。
sdjnyk 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Server Error in '/Cwss' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. 系统找不到指定的文件。

Source Error:


Line 113: <add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
Line 114: <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
Line 115: <add verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandler, CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/></httpHandlers>
Line 116: <httpModules>
Line 117: <add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>


Source File: F:\wwwroot\Cwss\web.config Line: 115

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' could not be loaded.


WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].




--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3053; ASP.NET Version:2.0.50727.3053
sdjnyk 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是同样的问题,应该怎么解决呀
zhensoft163 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有点茫然,是不是服务端配置问题。
lionz1023 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lxlongnw 的回复:]
最近做了个项目涉及到水晶报表的使用,发布安装,遇到许多问题,上网搜了很多资料最后都一一解决了.
楼主你是用VS2003自带的水晶报表还是VS2005自带的
如果VS2005的话,我还能帮帮你
[/Quote]

因为这些是集成在网站上的,刚问了下空间提供商,他们说出现这个问题是程序原因 服务器环境配置是一定的,让我们
修改自己的程序来解决问题,晕死了。
lxlongnw :能详细说明下吗,我编译后 把程序传到空间就出现这个问题,茫然的很~
lionz1023 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家 用的是 vs2008 .net3.5的。
我先用大家的建议试试 如果不行再麻烦各位!
lxlongnw 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最近做了个项目涉及到水晶报表的使用,发布安装,遇到许多问题,上网搜了很多资料最后都一一解决了.
楼主你是用VS2003自带的水晶报表还是VS2005自带的
如果VS2005的话,我还能帮帮你
zllking 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是类似于没有加载AJAX框架集之类的错误呢?
PENYY 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表ASP.NET部署
如果直接发布有水晶报表的asp.net会出现如下错误:
分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 未能加载文件或程序集“CrystalDecisions.Web”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

源错误:


行 1: <%@ page language="C#" autoeventwireup="true" inherits="AgentPlatform_CrystalReport_Web_adm_acm_detail, App_Web_web_adm_acm_detail.aspx.de07b3be" %>
行 2: <%@ Register TagPrefix="CR" Namespace="CrystalDecisions.Web" Assembly="CrystalDecisions.Web" %>
行 3: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
行 4: <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >


源文件: /AgentPlatform/CrystalReport/Web_adm_acm_detail.aspx 行: 2

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“CrystalDecisions.Web”无法加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。
解决方法:
生成web安装程序,添加合并项目包含如下文件
C:\Program Files\Common Files\Merge Modules\Microsoft_VC80_CRT_x86.msm
生成安装项目既可。
如果你不是生成安装项目的发布,你需要安装如下
默认部署方法到服务器上是没有安装水晶报表引擎的。后来终于在vs2005安装目录下找到了可再发布的水晶报表安装程序和汉化包: X:\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\BootStrapper\Packages\CrystalReports。安装完毕后一切ok。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
本文来源【学网】网站链接是http://www.xue5.com
安装完这个,还不能用,你需要在web.config添加如下节

<compilation debug="true">
<assemblies>
<add assembly="System.Data.OracleClient, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.Enterprise.Framework, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.Enterprise.InfoStore, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/> </assemblies> </compilation>
wuyq11 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端配置问题
C:\Program Files\Common Files\Merge Modules\Microsoft_VC80_CRT_x86.msm
参考

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧