VS2008开发的winform中的水晶报表发布问题,急急急!!!

usxue 2009-05-06 02:25:23
我的系统是win 2003 标准版,客户系统:win XP sp2
软件是用VS2008开发,.net平台是2.0

我用ClickOnce发布软件,在发布属性中的需求组件中选择了
-------------------------------
.net Framework 2.0(x86)
Crystal Reports for Visual Studio 2008 (x86,x64)
Microsoft Visual Studio2008 Report Viewer
-------------------------------

但是在客户那边安装的时候,提示:无法验证CRRedist2008_x86_chs.msi的开发者,无法安装。
我参考网上的一些方法,想直接在客户端安装CRRedist2008_x86_chs.msi,但还是不成功,提示:
-------------------------------
Error 1304.Error writing to file:
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.dll.
Verify that you have access to that directory.
-------------------------------

各位大侠,有没有遇到这种情况?
急急急!!!
...全文
978 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
merryhong 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去!!!
dengkedengke 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?
usxue 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CRRedist2008_x86_chs.msi的最新网址:
http://resources.businessobjects.com/support/additional_downloads/runtime.asp
usxue 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,原来是CRRedist2008_x86_chs.msi的版本问题
我从官方网站重新下了个最新的版本(2007-12-13版本),就没有问题了,呵呵
xudongdong1990 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
换个系统试试看吧
usxue 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jsnt_rd 的回复:]
那你在本机测试还有问题吗?
[/Quote]

本机我装了vs2008当然没问题了!
班门弄斧 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那你在本机测试还有问题吗?
wsf205 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,关注一下
usxue 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 YxFlyBee 的回复:]
打包发布的时候 系统必备里面把报表相关的勾上
下面选择 与我应用程序相同位置下载
试试看
[/Quote]

我已经选择了和报表相关的组建,同时也选择了与我应用程序相同位置下载
但还是没有用啊!
消失的尘芥 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做2.0的东西就用VS2005吧,这个比较稳定,不容易出错
FlyBee 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打包发布的时候 系统必备里面把报表相关的勾上
下面选择 与我应用程序相同位置下载
试试看
sushou2009 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次见...持续关注...
secondflying 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,帮顶吧!
陌上花花 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了。
wujinjian2008n 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧