浏览器的提示框

ZhaoHuiZiXin 2009-05-06 02:52:03
我正在做一个项目,在刷新页面的时候,有一个提示框,怎么屏蔽这个提示框.
...全文
178 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BearKin 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.......同志 你记住 重定向跟转发是有区别的....
windy731 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ZhaoHuiZiXin 的回复:]
内容如下:
要再次显示该网页,Intenet Explorer 需要重新发送以前提交的信息。
如果您正在交易,应单击“取消”避免重复交易。否则,单击“重试”再次显示该网页。


两个按钮 "重试" “取消”
[/Quote]

这是重复提交数据的提示,看一下你的程序中是不是设置了不保存页面(setHeader("Cache-Control","No-Cache")),即没有把页面存到本地,把它设置成使用本地缓存就可以了。
或者在提交数据处理完之后做一个中转页面,没有别的操作,就是redirect到初始页面就可以了。
ZhaoHuiZiXin 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
内容如下:
要再次显示该网页,Intenet Explorer 需要重新发送以前提交的信息。
如果您正在交易,应单击“取消”避免重复交易。否则,单击“重试”再次显示该网页。


两个按钮 "重试" “取消”
windy731 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ZhaoHuiZiXin 的回复:]
我正在做一个项目,在刷新页面的时候,有一个提示框,怎么屏蔽这个提示框.

一下是浏览器的提示框,并不是js中用alert();方法弹出的提示框.
[/Quote]

提示页面有脚本错误那种?提示的内容是什么?
ZhaoHuiZiXin 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在做一个项目,在刷新页面的时候,有一个提示框,怎么屏蔽这个提示框.

一下是浏览器的提示框,并不是js中用alert();方法弹出的提示框.

jxplus 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在第一次载入页面时,判断某个变量(如:msg)来控制提示框,提示框弹出后,让该变量(如:msg)为空,则下次就不弹出提示框了,这样可以把。
windy731 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把提示框的语句注释掉 -_-!!!

是alert那种还是提示脚本错误那种?
如果是alert那是你程序里控制输出了
如果是提出脚本错误那是浏览器设置的
chenquan4127 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为你有代码吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧