c# winFrom 程序 如何防止任务管理器强行结束进程

zyk113229917 2009-05-06 03:36:57
本人开发一个安全防护的工具,类似与360的那样,程序可以被强行结束 很郁闷 能否改成像360那样 强行结束 会报错误
...全文
2030 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSCFheweichao 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在任务管理器结束进程不会引发到窗体的任何时间,只有窗体的操作才会引发窗体上的事件
lwnt08 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似任务管理器关闭不会引发FormClosing事件
liuyuainil 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶 ~~~~~~~~
zl59503020 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注啊。。。
sowelu1106 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个c#可能不行吧
要像系统文件那样的估计要改peb的最好用c++或c,用c#吊用c、c++模块估计也行吧
吹风的兔子 2009-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
等待答案.....
ycg_893 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
wujinjian2008n 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 Hack95 的回复:]
一个进程,一个服务,互相监控。
[/Quote]

柳晛 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一个进程,一个服务,互相监控。
zyk113229917 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道有种方法可以使自己的进程转换为系统的进程,而且就像System idle 一样无法结束 一结束显示"操作对该进程无效"

是不是涉及内核了啊? 要怎么做呢?

别沉了
qldsrx 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yfqvip 的回复:]
http://www.winu.cn/htmls/165/062/
[/Quote]

不是C#的源码。我知道如何强制关闭一个进程,即使不通过任务管理器也可以强制杀掉,一点提示都不给。如何保护就不知道了。
zyk113229917 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 qgylovelj 的回复:]
引用 4 楼 zzjj999 的回复:
C# code
protected override void OnFormClosing(FormClosingEventArgs e)
{
switch (e.CloseReason)
{
case CloseReason.ApplicationExitCall:
e.Cancel = true;
MessageBox.Show("拦截关闭要求事件!");
break;
case CloseReason.FormOw…
[/Quote]
这个 真不可以,任务管理器 一样可以杀掉
qgylovelj 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zzjj999 的回复:]
C# code
protected override void OnFormClosing(FormClosingEventArgs e)
{
switch (e.CloseReason)
{
case CloseReason.ApplicationExitCall:
e.Cancel = true;
MessageBox.Show("拦截关闭要求事件!");
break;
case CloseReason.FormOwnerClosing:
e.C…
[/Quote]

keyi
a19895161989516 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把该程序的进程在 任务管理器中隐藏掉 木马就是 这样的
聖少俊 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zyk113229917 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起 再顶
zlb789 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注`
满衣兄 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zyk113229917 的回复:]
引用 3 楼 yfqvip 的回复:
http://www.winu.cn/htmls/165/062/


这个是VC++的 再C#中 怎么实现呢?
[/Quote]
应该是类似的,看看C#的HOOKhttp://www.cnblogs.com/michaelxu/archive/2006/09/22/511557.html
wangan2008 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果程序异常。。而且无法关闭。。你打算怎么办。。
wxm3630478 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...我也想知道...顶上去别沉了
加载更多回复(6)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧