请问这个问题是不是由于C#调用DLL引出的?

yhuaqiang 2009-05-06 08:56:34
运行库遇到了错误。此错误的地址为 0x79e85bb3,在线程 0x550 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhuaqiang 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。各个答案啊。楼上没人给答案啊
xiaomiyinerzhou 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题主要就是平台调用过程中的数据封送问题。楼上有人已经给出了正确的答案。但是如果只获得答案,不知道原理,以后遇到了此类问题还是不知道如何下手。

如果你想系统学习如何进行数据封送,我推荐你阅读刚刚出版的新书:《精通.NET互操作P/Invoke,C++Interop和COM Interop》,这本书的第2章“数据封送”详细介绍了平台调用中的数据封送过程,非常详细,我就是读完后才搞清楚平台调用中的封送处理。


该书的官方网站:
www.interop123.com

豆瓣网信息:
http://www.douban.com/subject/3671497/
真相重于对错 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不全
yhuaqiang 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
  private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string name = "";
IWMMetadataEditor editor = null;
IWMHeaderInfo3 headInfo = null;
try
{

if (DialogResult.OK == openFileDialog1.ShowDialog())
{
name = openFileDialog1.FileName;
uint hr = WMFSDKFunctions.WMCreateEditor(out editor);
uint hhr = editor.Open(name);
headInfo = editor as IWMHeaderInfo3;
ushort cntMarkers = 0;
headInfo.GetMarkerCount(out cntMarkers);
headInfo.GetScriptCount(out cntMarkers);


//headInfo.AddMarker("course.Name", 10000000);
//headInfo.AddScript("URL", "course.Name", 10000000);
for (ushort i = 0; i < cntMarkers; i++)
{
string n = "";
ushort reqlen = 0;
ulong time=0;
string type = "";
string command = "";
ushort comLen = 0;
uint h = headInfo.GetMarker(i, null, ref reqlen, out time);
h = headInfo.GetMarker(i, n, ref reqlen, out time);
listView1.Items.Add(n);
//这里运行一次之后就会出现上述错误

//*
headInfo.GetScript(i, null, ref reqlen, null, ref comLen, out time);
headInfo.GetScript(i, type, ref reqlen, command, ref comLen, out time);
MessageBox.Show(type);
MessageBox.Show(command);
//*/
}
}
}
catch (Exception ex)
{

MessageBox.Show(ex.Message);
}
finally
{
//if (editor != null)
{
//editor.Flush();
//editor.Close();
}
}
}
huangheping520hhp 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ说清楚点
真相重于对错 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
具体代码?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧