jsp页面获取数据后怎样生成HTML静态页面?

lgq_0714 2009-05-06 09:51:11
加精
jsp页面获取数据后怎样生成HTML静态页面?有没有什么好的模版?
...全文
5027 85 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
85 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
small white rat 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是直接在后台用httpclient生成的。。。
sunlongfei_001 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在学习这种静态方式,多试试看,哪种更好用,更方便
望仔 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用freemarker吧
望仔 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 dongjh411526 的回复:]
引用 4 楼 liyang365 的回复:
引用 1 楼 jinxfei 的回复:
我们原来这样做过(实际上有点像自己实现了部分JSP的功能);

1、写一个htm文件,如:template.htm
这个文件的整体样子都写好了,
只是在需要填数据的地方,放上自定义的标签,比如:

<html>
<head>
<title>${title} </title>
</head>
……
[/Quote]

如果说我有逻辑咋办?如:判断,循环等……
hanhanjack 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中 O(∩_∩)O
chaoyue00 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
lrwins 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了下。。
onlyxing 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了哦
wlong777 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟,不懂唉!学习中。。。。。
ziyu0103 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主学习一下伪静态化
sssschenyi 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太深奥了.不懂
carlmaka 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打分得分
uuq 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还是php方便
ob_start()设置不输出就可以了
这样输出到缓存
ob_get_contents
取得输出内容写入静态页面
dengjinxiu 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
springbird 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
rcx100 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Meishawk 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下!
magicdreaming 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
ffj1985 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
发现很多好几千分,"可用分等级"都是乞丐级别,那我不就是...
海川520 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
加载更多回复(63)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧