关于C#提示对话框

Sinclair 2009-05-07 10:18:42

如图,用C#怎么实现,主要是实现下边可勾选的 不再提示。谢谢各位大侠了!
...全文
230 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sinclair 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定和配置文件有关,我的意思是说如何来实现这个功能?C#的对话框可以设置这个属性吗?还是需要自己动手画一个这个控件!
llnet 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然看不到图,我大概想到你的问题是什么了,这个提示窗对勾的选择项实际是修改了配置文件,就是主程序的配置,这样下次主程序就不再出现这个提示了
Sinclair 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟还是不太明白?能不能请举个例子啊?
mdq001 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看不见图,无法帮你
PandaIT 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给选项设定返回的参数

然后根据返回的参数来进行相应的操作!
Sinclair 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现啊?基本上就是你说的意思。就想很多软件关闭或者切换界面的时候弹出提示对话框,就是有“确定”和“取消”然后左下角有选框 “以后不再提示”勾选后以后就没有提示,请问该怎么弄啊?
PandaIT 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用来记住你你选择的功能

这个应该很好实现!
gciyfzx07 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看不了图啊。不是可以设置标志位么,如果选中,设为true,弹出对话框。反之
llnet 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图,哈哈
hankanling123 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这也叫回帖吗?
和光数智 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
peterb 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是1个自定义窗体,至于里面你想实现什么逻辑,自己写代码实现
word2009 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
daihua_1113 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用个BOOl变量标识一下就可以了
呵呵,关键自己程序里要用到 所以开发了这个小功能 很多地方很粗糙,俺菜鸟,高手们就别贬我了。 使用的时候把2个dll放到你的程序目录,在资源管理器引用LOADing.dll 就可以了,DevComponents.DotNetBar2.dll为确定按钮控件的引用 列子: private void dl_Click(object sender, EventArgs e) { LOADing.FORMshow load = new LOADing.FORMshow(); load.showto(this, delegate { hand(new object[] { load, "正在处理数据" }); },false); } private void hand(object fr) { int i = 0; while (i < 100) { i++; ((LOADing.FORMshow)((object[])(fr))[0]).send((string)((object[])(fr))[0]+i.ToString()); System.Threading.Thread.Sleep(100); } } 主要用于处理数据的时候,提示用户处理过程,防止界面假死,数据处理完毕后会自动关闭窗体。 注:this为所要调用等待窗体的主窗体对象,中间为数据传递的委托,显示数据处理的过程.load.showto(this, delegate { hand(new object[] { load, "正在处理数据" }); });中new object[] 第一个参数一定要为固定的参数:创建LOADing.FORMshow的实例,后面再就可跟任意数据,都可在方法的过程中调用显示,最后的bool参数:false方法函数执行完毕后自动关闭窗体显示;true为方法执行完毕后出现确定按钮并阻塞主线程UI,点击确定后关闭提示窗体并取消阻塞线程,这么简单,用相信大家都会用了。 界面没有进行美化,感觉这样的就可以了,随后会升级为可自定义界面! 有问题加我QQ76230454

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧