aspx网页无法显示~~~

finalwhite 2009-05-07 10:56:38
我用asp.net做的网站,在本地可以看,但是发到服务器出现这个问题:

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

配置文件里面我改了还是这样,这是为什么啊,是服务器的问题吗??

...全文
133 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang344586887 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像配置有些问题吧!
kkai189 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上查看出错页面,就能看到出错的原因了,
原因很多,也不能一一列举!
finalwhite 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上程序出错的话可能是什么错误呢?为什么我在本地iis上浏览网站没问题。。。
谢谢楼上各位,我等下回去试试你们的方法~
chenyu112 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
程序可能是出错了,
蓝海D鱼 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上出现应用程序错误 程序错误

<customErrors mode="Off"/> 这个 配置 可以让你 看到 出错 的详细信息;

要不 你也可以在 Global中Application_Error事件处理错误信息
在Global中
protected void Application_Error(Object sender, EventArgs e)
{
Exception objErr = Server.GetLastError().GetBaseException();
string error = "发生异常页: " + Request.Url.ToString() + "<br>";
error += "异常信息: " + objErr.Message + "<br>";
Server.ClearError();
Application["error"] = error;
Response.Redirect("~/ErrorPage/MyErrorPage.aspx");
}
Web.config中
<customErrors mode="On"/>
<authentication mode="Windows"/>
注:(Response.Redirect语句在任何情况下都会产生ThreadAbortException异常,但不捕获该异常并不会引起程序中止。如果不设置mode="On",在Application_Error事件会捕获它的异常,中并又回到该过程本身,所以会引起死循环。

Response.Redirect("~/ErrorPage/MyErrorPage.aspx",false);这样写的话,mode="On",应该不用设)


dengchenlu 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你去服务器上打开网站
看看什么错误
CeleryZeng 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器问题···
中年秃头大叔 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶一下,望高手帮忙,学习一下...
finalwhite 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,请问如何进行权限设置?我是初学的,第一次用asp.net做网站,基础很烂,
我用vs2005做完之后把文件发给同学,然后他发到服务器上就出现问题了。。。
是不是在发给他之前对文件进行权限设置??
看来要回去看书了。。。
wuyq11 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1框架配置
2 权限设置
3 设置转向错误页面

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧