Warning: session_start(): open

meimei270 2009-05-07 11:28:26
Warning: session_start(): open(D:\TTOA\nxsweb\tmp\sess_0e0c2ab36125e0343673ee2560decc34, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in D:\TTOA\nxsweb\admin\index.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\TTOA\nxsweb\admin\index.php:9) in D:\TTOA\nxsweb\admin\index.php on line 9
Warning: Unknown(): open(D:\TTOA\nxsweb\tmp\sess_0e0c2ab36125e0343673ee2560decc34, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (D:\TTOA\nxsweb\tmp) in Unknown on line 0


这问题该怎么解决啊?
...全文
539 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
van_glm 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\TTOA\nxsweb\tmp 没权限 检查下权限
还有用session_start之前,不能有任何输出
乐游 之 神话 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以试一下在页面开头加入
<?php ob_start();?>
打开缓存就没有问题啦!
海诗美妆 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\TTOA\nxsweb\tmp\sess_0e0c2ab36125e0343673ee2560decc34
对这个路径没有访问权限。

看看D:\TTOA\nxsweb\tmp\是否存在,
设定一下访问权限。
xap 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\TTOA\nxsweb\tmp 这个目录存在么?权限设置的对么?
mlsml 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对
jumpheightway 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在你使用session_start()之前已经使用了
你不再用问题不就解决了
littlebirds 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下最开始的<?php?>有没有空格,把空格去掉。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧