运行ASP.NET站,应用程序池,应当怎样设置?

sren2009 2009-05-07 02:11:55
我的ASP.NET 站 运行了一会,发现 报异常了,内容如下:

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

之后我看了下 事件查看器,发现有如下信息:

事件代码: 3005
事件消息: 发生了未处理的异常。
事件时间: 2009-5-7 13:33:38
事件时间(UTC): 2009-5-7 5:33:38
事件 ID: 27a931b277514b78a6cffc4e0f59e383
事件序列: 214
事件匹配项: 1
事件详细信息代码: 0

应用程序信息:
应用程序域: /LM/W3SVC/675446046/Root-1-128861456346875000
信任级别: Full
应用程序虚拟路径: /
应用程序路径: E:\ASPX\WEB\
计算机名: DFFDC-3321DA

进程信息:
进程 ID: 1684
进程名: w3wp.exe
帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

异常信息:
异常类型: NullReferenceException
异常消息: 未将对象引用设置到对象的实例。

请求信息:
请求 URL: http://www.XXXX.com/Job.aspx
请求路径: /Job.aspx
用户主机地址: 119.118.217.43
用户:
是否已经过身份验证: False
身份验证类型:
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

线程信息:
线程 ID: 5
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
是否正在模拟: False
堆栈跟踪: 在 DAL.JobSQL.Get_Job(Int32 nstartIndex, Int32 nendIndex)
在 BLL.JobSystem.Get_Job(Int32 nstartIndex, Int32 nendIndex)
在 Job.BinData() 位置 e:\aspx\WEB\Job.aspx.cs:行号 33
在 Job.AspNetPager1_PageChanged(Object sender, EventArgs e) 位置 e:\aspx\WEB\Job.aspx.cs:行号 28
在 Wuqi.Webdiyer.AspNetPager.OnPageChanged(EventArgs e)
在 Wuqi.Webdiyer.AspNetPager.OnPageChanging(PageChangingEventArgs e)
在 Wuqi.Webdiyer.AspNetPager.OnLoad(EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)


自定义事件详细信息:

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。

必须得重启IIS,之后才可以继续查看网站,但是我浏览一会,就又出问题了,我不清楚是不是内存的问题,还是应用池的问题?还请各位帮忙 解答!
...全文
767 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouwu0716 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
然后再看怎么回事!


还有一种可能,你没有关闭相关的东西,如Datareader,SQLConnection等
中年秃头大叔 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<configuration>
<appSettings>
<add key="schoolConStr" value="server=(local);database=school;uid=sa;pwd=;max pool size=10000;min pool size=1"/>
</appSettings>
</configuration>
max pool size 最大连接池,min pool size 最小连接池
zftow110 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧