高分求教,如何获取百度空间地址?

yeah86 2009-05-07 02:13:30
我想要做一个百度空间地址的采集器
通过打开的一个百度空间,获取里面其他空间的地址。但不能要自己空间的地址。
用正则试过,但有时会报错,如果没有找到空间地址又该怎么办?
求教好的方法
...全文
274 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feilertx 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
eyuannet 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是一两句话就能说清楚的
给你两个关键字
"网页抓取"
"html分析"
yeah86 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一进入了http://hi.baidu.com这个页面就会报错。
进入其他空间页面就没有问题呢?
blestcc 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用HttpWebRequest抓頁面代碼,然後正則匹配出地址。
有時報錯應該是你寫的有問題,防呆不足
yeah86 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复

HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
request.Timeout = 6000;
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
Stream receiveStream = response.GetResponseStream();
StreamReader readStream = new StreamReader(receiveStream, Encoding.Default);
string SourceCode = readStream.ReadToEnd();
response.Close();
readStream.Close();



这句代码报错了,说:基础连接已经关闭: 连接被意外关闭。
hon 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 xmlhttp
itcrazyman 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 帮顶
考虑通过获取xml实现
itcrazyman 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 帮顶

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧