类的运用(在线等待)

bethrezen 2003-04-02 10:29:03
怎样创建一个类,使得其他的如listbox里的items能装入该类,并在运用时输出。最好有代码。谢谢!
...全文
17 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bethrezen 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Form 1中有ListBox和一按纽button1,当选择ListBox中的一个item,并按下按纽,则进入Form 2,并且ListBox中的item被放入这个类下的一个string中,当Form 3打开时,类下的相对的string中的item,则被放到一个textbox中。textbox在Form 3上.
TheAres 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体说说这个类用来作什么,准备写代码的时候发现根本没有必要,ListBox.ObjectCollection不就是吗?

最好举一个例子。
bethrezen 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
午休了~~~下午再来看。
bethrezen 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下
banping 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up,up,up
up,up,up
zhaoao 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Arraylist aL;
aL.Add(items);
or
HashTable hL
hL.Add(items);
yarshray 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只要实现了object装箱操作的集合对象都可以

yqdeng 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据结构里的Arraylist,HashTable都可以。
推荐使用Arraylist
bethrezen 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
该类下面有很多string,加到这些string下面
吴所不及 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
定义Arraylist aL;
aL.Add(items);
使用时:
((items的类型)al[i]).items的属性或方法
lbx1979 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么装?
你是指的这个类的名字?
还是别的
bethrezen 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样创建一个类,要求:该类下有很多string,其中一些是数组,如选中ListBox的一个item,则该item被加到一个对应的数组中,在需要的时候则被调出。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧