JDBC与java插入操作!

akqjxx 2009-05-07 06:16:46
大哥们请帮我改一下代码,我的意图是想把mail.txt的内容(里面全部都是邮件地址),全部存在数据库里面,我的数据库就只有一列!但是现在我不知道该怎么去写这个插入操作

import java.sql.*;
import java.io.*;
public class MailGet {
public static void main(String[] args) {
Connection con;
Statement sql = null;
ResultSet rs;
try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
} catch (ClassNotFoundException e1) {
e1.printStackTrace();
}
try {
BufferedReader buf = new BufferedReader(new FileReader(
"F:\\MMMecipse空间\\正则表达式\\src\\mail.txt"));
String s = "";
while ((s = buf.readLine()) != null) {
System.out.println(s);
}
con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:akqjxx", "", "");
sql = con.createStatement();
sql.executeUpdate("insert into mm(EmailName) values (s)");
rs = sql.executeQuery("select * from mm");
while (rs.next()) {
System.out.println("Email:---->" + rs.getString(1));
}
sql.close();
} catch (SQLException e) {
e.printStackTrace();
} catch (FileNotFoundException e) {
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}

}

}
...全文
107 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Emerson_Li 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想把文件里的所有内容保存成为数据库里的一个属性的一行啊?
看你的代码不是一个邮件存一行,蛮好的吗?
所以如果不是想想把文件里的所有内容保存成为数据库里的一个属性的一行,我就真不知道你想问什么了。
imasmallbird 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 akqjxx 的回复:]
具体点啊,看不懂。 我该怎么写代码!
[/Quote]
你要是学java就得动手呀工·~,别人给你写了,你能得到多少》?
imasmallbird 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 akqjxx 的回复:]
具体点啊,看不懂。 我该怎么写代码!
[/Quote]

你不是在下面都有插入操作了吗,就是把那条放到循环里~~把那边数据库连接的东西全放在循环前
akqjxx 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点啊,看不懂。 我该怎么写代码!
imasmallbird 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 imasmallbird 的回复:]
Java code
while ((s = buf.readLine()) != null) {
System.out.println(s); //这个换成入库操作,读一行写一行
}
[/Quote]
晕,不支持颜色~~
imasmallbird 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复

while ((s = buf.readLine()) != null) {
System.out.println(s); //这个换成入库操作,读一行写一行
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧